Насадки на член!

5 ноября 2018

Каждый мужчина, хотя бы раз в жизни, задавался таким вопросом: "А можно ли увеличить свой половой член без операционного вмешательства?" Мы отвечаем, что да! Есть такая возможность! Сейчас, как никогда актуальны удлиняющие и расширяющие насадки для полового прибора. Эти гаджеты дадут мужчине невероятную возможность стать настоящим альфа-самцом в глазах своей любимой женщины. Для этого, всего лишь нужно отправиться в ближайший сексшоп или зайти в наш онлайн-мегамаркет интимных товаров, и выбрать насадку, идеально подходящую под размер вашего пениса! Производители позаботились о вас, и разработали множество видов насадок на член с различными эффектами.


Для кого и зачем нужны эти насадки? Существует множество причин приобретения такого девайса. Мы рассмотрим самые популярные из них:
1. Маленькая длина и ширина полового члена.
2. Мужчине "кажется", что его член недостаточно толстый.
3. Партнерша практически ничего не чувствует во время полового акта.
4. Преждевременная эякуляция.
5. Приобретение насадки с целью разнообразия интимной жизни в паре.


Какие насадки есть в ассортименте в нашем онлайн-мегамаркете?
1. Насадка с открытой головкой полового члена.

В простонародье зовётся как "открытая". Чаще всего, ее используют для банального увеличения диаметра полового члена для наиболее интенсивной стимуляции влагалища во время полового акта. По сути, такая насадка служит хорошей альтернативой простому эрекционному кольцу. Любая насадка одевается только на эрегированный половой член при отсутствии какой-либо смазки, иначе насадка просто слетит во время интимного процесса.

НАСАДКА СИЛИКОНОВАЯ, КРАСНАЯ
2. Закрытая насадка.
Представляет собой ту же насадку, только с закрытой головкой. В основном, закрытую насадку используют для продления полового акта, в частности для предупреждения преждевременной эякуляции.

НАСАДКА С ПЕТЛЁЙ
3. Насадки с вибрацией.
Представляет собой насадку любого типа, в которую встроена вибропуля для дополнительной стимуляции обоих партнеров.

Насадка с вибрацией
4. Пупырчатая и шипастая насадка.
По всей поверхности такой насадки располагаются объемные шарики, пупырышки или шипики любой формы, длины и диаметра. Ими предполагается дополнительно стимулировать влагалищные стенки партнерши.

НАСАДКА L 130 мм D 30 мм,
5. Насадка с усиками.
Обычно, эти усики располагаются на головке. Так же, они предназначены для дополнительной стимуляции женского влагалища.

НАСАДКА С РЕЛЬЕФОМ
6. Реалистичные насадки.
Этот вариант интимного девайса представляет собой ультрареалистичную копию настоящего полового члена. Создан специально для тех, кто не любит вычурность и эпатаж.

ФАЛЛОУДЛИНИТЕЛЬ С КОЛЬЦОМ
7. Рельефные насадки.
Отличается от остальных насадок своими интенсивными рельефами и узорами по всей поверхности гаджета. Очень популярный вариант – имитация выпуклых вен на мужском члене.

УДЛИННЯЮЩАЯ НАСАДКА
Существует ещё множество моделей и видов насадок на члены. Однако, мы выделили самые популярные из них.

Какую насадку выбрать лучше всего?
Это очень актуальный вопрос среди гостей интимных магазинов, однако, вы должны опираться исключительно свой вкус, конкретное предназначение и размеры вашего полового прибора. Задача консультанта лишь предложить для вас самый лучший и популярный вариант, но вы должны выбирать под себя. Но, если опираться на средние показатели длины полового члена, которые составляют 16-17 см, то, в общем-то, нет нужды приобретать насадку, увеличивающую размер пениса на 15 см и больше. На такой размер идеально подойдут модели с увеличением от 3 до 6 см.