Как уговорить мужа на секс, если он очень устал?

5 ноября 2018

Что же предпринять, если у вашего мужа нет времени и сил на интимную близость, а вам очень-очень хочется? Каждая пара в своих отношениях, в определённое время приходит к этой проблеме.. Как правило, специалисты из сферы сексологии категорически не рекомендуют отказываться от интимных отношений даже на некоторое время, ибо в силу постоянной суеты и бытовых проблем, человек очень скоро вынужденно перестанет нуждаться в сексе, а воздержание довольно негативно сказывается на общем фоне состояния организма и морального духа. Полагаясь на вышесказанное, нужно стараться придерживаться некого "физиологического минимума" в сексуальном плане. Хотя бы в свой выходной - расслабьтесь на полчаса, отпустите проблемы и постарайтесь окунуться в наслаждение.
GR6SxGWDRpw.jpg
Отработав целых 16 часов за весь день и приползая с работы, представитель мужского пола способен получить оргазмы только от ощущения того, что он, наконец-таки, прилёг на диван. И в это же время, на горизонте является его горячая дама сердца, весьма инициативная, нужно сказать! Дамочка начинает прощупывать все его эрогенные точки. Оказывается, что она ещё и техники новые освоила, ищет новый подход... А муженёк то.. просто хочет спокойно полежать. И что же творится в женском мозгу после такой картины? Естественно, тут и обиды, и злость, и пассивная агрессия. И черт знает что ещё в голову взбредёт этой женщине.. Затем, мужчина пытается доказать что она нужна ему, и что любит - в итоге вынужденно соглашается на секс. Но надолго ли его хватит? Скорее всего, на пятый или шестой раз начнётся отмахивание более весомыми доводами, чем просто "усталость". Спустя какое-то время, тело этого мужчины сможет найти единственный выход из этой ситуации – фантомное сексуальное расстройство. О, психосоматические симптомы! Тут уже и отмазываться не нужно: "Я просто не могу ".
А женщина, между прочим, тоже не железная: вы просто не представляете, каково это, постоянно вымаливать у своего мужа секс. Рано или поздно, она просто смириться с этим и перестанет уделять ему внимание вообще. От слова совсем. И результат мы получим такой: секса нет, плюс куча обид, претензий и злости.
wkxLFH5y8PM.jpg
Ниже мы приведём пять пунктов, с помощью которых вы сможете наладить ваш сексуальный ритм в отношениях.
• Этот самый ритм, в любом случае, задаёт мужская половина в паре. Вы можете сколько угодно возражать против этого утверждения, но это абсолютно так и никак иначе! А доказательства в пользу данного утверждения очень простые: девушка сможет спокойно вступить в интимную связь, будучи не возбуждённой. А сможет ли не возбуждённый мужчина, сразу приступить к интимному акту? Конечно, нет. Поэтому женщины всего мира будут чуточку счастливее, если мужчины примут к сведению этот неопровержимый природный аргумент.
• Данный пункт относится только к женщинам. Помните, что мужчине требуется некоторое время, для того чтобы перекинуться с проблем на получение удовольствия. Не нужно прыгать на своего мужчину, только что пришедшего с рабочей смены. В таком случае, нужно очень мягко проявлять инициативу - без каких-либо криков и претензий.
TOmHHzmSfe0.jpg
• Женщины, помните, что вряд ли получиться заполучить от мужчины и гиперзаботу, и материальное обеспечение, и повышенное внимание и великолепный секс.. В такой ситуации лучше побыстрее определиться с приоритетами, а дальше все само наладится!
• Когда женщина спокойна и довольна совместным бытом, то мужчина, рано или поздно расслабится и постепенно начнёт впускать Вас в своё пространство и принимать Ваши сексуальные ласки, полноценно принимая в них участие.
• Для лучшего качества вашего морального состояния, полезно устраивать "быстрый секс" прямо посреди недели. Данная практика поможет вам сбросить балласт напряжения и усталости, а по выходным стоит побольше уделять внимания качеству ваших интимных отношений.