Позиция 69 и ее вариации для максимального экстаза!

12 октября 2018

Оральная стимуляция – это один из основных способов доставить своим партнёрам удовольствие, и позиция 69 самая эффективная для доставления орального наслаждения друг для друга. Варианты данной позиции могут разница от принятого положения обоих партнёров. Классическая позиция 69 – это когда женщина находится сверху, что является весьма практичным вариантом в том случае, если оба партнёра почти идут наравне по росту.
69-758x512.jpg
Давайте разберём самые популярные виды позиции 69:
• Классика.
В данном положении мужчина находится под женщиной, и оба партнёра, одновременно, стимулируют половые органы друг друга при помощи рта. В какой позиции можно заниматься сексом лёжа, можно перевернуться набок, стоя – если мужчина располагает достаточными физическими навыками, а так же сидячем положении.
• Позиция 69 "Вверх ногами".
В данной ситуации мужчина находится сверху, и главное его задача – это максимально контролировать свое положение. Учитывайте, что его член сможет очень глубоко войти в ротовую полость партнёрши, а это чревато некоторыми последствиями.
• Поза 69 лёжа на боку.
Данная позиция является самой равноправной, Так как мужчина и женщина практически находятся на равных и успешно ласкают друг друга ртом. В этой ситуации, у девушки существует намного больше возможностей принести удовольствие для своего партнёра, так как она может стимулировать мошонку и промежность. А ещё данная позиция отлично подходит для однополого орального секса.
• Поза 69 в сидячем положении.
Если смотреть на картину этой позы в целом со стороны, то она не покажется вам очень красивой. И честно говоря, такое положение не особо удобное. В такой ситуации мужчина обычно находится снизу в сидячем положении, а его партнёрша находится в таком положении, что ей приходится класть свои ноги на его плечи. Это не очень удобно, так как эта поза ограничивает действия, какие смогут осуществиться мужчиной. В этой ситуации девушка должна располагать достаточной физической силой, или же она довольно скоро устанет.
000039269754.jpg
Как нужно максимально эффективно заниматься любовью в позе 69?
Для начало вас создайте максимально романтическую обстановку, что бы ваша Любимая максимально расслабилась. Затем поговорите с ней и придумайте какое-нибудь стоп-слово на тот случай, если кто-либо из вас не сумеет проконтролировать свои страстные порывы. Дело в том, что в таком предэкстазном состоянии вы сможете неосознанно причинить друг другу боль, например: на пике страсти девушка способна прикусить головку члена. Самое главное в любом виде интимных ласк – это способность учитывать ощущения вашего партнёра. Как же эту позу можно использовать и в групповых сексуальных сеансах. Несколько партнёров смогут создать замкнутый круг и ни один партнёр не останется без оральной ласки.
LYvxsg5QI68.jpg
Существуют дополнительные гаджеты для более удобного занятия сексом в позиции 69: тут на первом месте стоит использование секс-качелей, которые вы сможете приобрести на нашем сайте интимных товаров! Они устроены таким образом, что вся работа держится на специальных приспособлениях для конечностей, задерживая вашего партнёра в воздухе. Вы можете присмотреться к секс-машине. Данным приспособлением вы сможете воспользоваться одновременно с оральной стимуляцией. Так же, отлично подойдут и машины для секса в виде кресла-качалки. Двигаясь туда и обратно, данная секс машина сможет упростить весь сексуальный процесс и гармонизировать оральную стимуляцию.