Секс по телефону

11 октября 2018

Доброго вечера вам, дорогие читатели! Довольно часто пары испытывают что-то новенькое и экспериментируют для разнообразия семейной и сексуальной жизни. Секс по телефону является необычным и хорошим вариантом для этого. Тем более, такой вариант отлично подходит тем, кто часто разлучается, и по долгу не видятся. Но есть все же одна сложность, и эта сложность в комплексах, ведь при сексе по телефону нужно все говорить вслух, а это очень сложно! Сегодня мы поговорим о том, как начать секс по телефону и его основные правила.

Во-первых: перед тем как звонить сформулируйте в голове все то, что хотите сказать, как начать разговор и как закончить. Помните, что это тот же секс, только без партнера рядом, и с использованием голоса. Старайтесь сделать свой голос как можно более возбуждающим и томным. Избегайте длительных пауз в разговоре.
phones.jpg

Второе: начните с описания того, в чем вы одеты. Естественно не нужно говорить как есть, что вы сейчас в шортах и майке или в халате после бани, приукрасьте и фантазируйте, в этом нет ничего плохого! Скажите, что вы в сексуальном кружевном белье или эротичном пеньюаре. Затем раздевайтесь, на словах конечно, на аккуратных эротических словах! Теперь можете приступать к ласкам. Разговаривайте медленно и откровенно, избегайте пошлых и грязных фраз в лексиконе, так же, как и сюсюкание. Не торопитесь и не тараторьте! Можете томно дышать в трубку и постанывать. Не забывайте, что секс по телефону должен включать в себя двух участников и говорить должны оба, пусть мужчина не так разговорчив, он все же должен быть страстным и раскрепощенным.

phonesex00.jpg

Не нужно слишком затягивать с прелюдией. Довольно часто бывает, что пара уже раздевшись, не знает, как продолжить и перейти к самому интересному. Это не так сложно, если полностью отдаться процессу и подключить фантазию! Если ваш мужчина не может начать первый, начните вы! Дразните его тем, что сейчас вы занимаетесь мастурбацией с помощью купленного фаллоимитатораили вибратора. Не стесняйтесь описывать свои ощущения! Чем лучше вы опишите себя, и ощущения, тем лучше мужчина может представить вас у себя в голове!

После того как ваш сексуальный разговор закончится, не забудьте сказать партнеру о том, как круто это было, и что вы получили огромное удовольствие, даже если этот разговор не очень удался.

Интим по телефону способен внести новые острые ощущения в ваши отношения, не только если вы вместе много лет, но и если вы только начинаете свои супружеские отношения. Не бойтесь пробовать что-то новое, ведь благодаря этому вы сможете открыть много новых ощущений и чувств.