Трусики с анальной пробкой!

10 октября 2018

Существует много разновидностей сексуальных игрушек, многие из них нужны для развлечения со своей второй половинкой, а некоторые можно использовать и для мастурбации. К тому же девайсы есть и для вагинальной стимуляции, и для стимуляции других "нестандартных зон". Как раз для такого "нестандартного проникновения" производители интимных товаров создали специальные трусы анальным плагом.
Бельё с анальными стимуляторами создано для того, чтобы возвысить ваши ощущения от анальной стимуляция или же для подготовки новичков. Если вы используете анальную пробку, то вы сможете понизить свои болевые ощущения во время первого анального секса.
Мужчины же могут использовать бельё с анальным плагом для массажа простаты, так как это является хорошим средством для предупреждения образования болезни простаты.
74c7c7b1ff299c207fa9758f67dd6cba.jpg
Если вы хотите приобрести трусики с анальной пробкой, то советуем заострить свое внимание на нескольких факторах. Самым первым делом вы должны определиться с размером пробки - Если вы новичок, то желательно выбрать что-то поменьше и стандартной каплевидной формы, а когда освоитесь, можете приобрести что-то более весомое. Для повседневного ношения лучше выбрать материал ткани изготовленный из хлопка, а пробку - силиконовую. Эти материалы точно не введут вас в дискомфорт. Также, материал трусиков может быть изготовлен из кожи, латекса или винила, а плаг из резины, пластика, латекса, металла или стекла.
Для искушенных пользователей, которые ценят и эстетическую красоту, существуют плаги инкрустированные стразами и с различными узорами на ткани трусиков. Специально для милых дам изготавливаются стринги с анальными пробками. Это выглядит очень завораживающе и плаг всегда стопроцентно выполняет свою работу.
0d2bf6c4e09d7bee7ae3a9de01c0f7fb.jpg
Помимо этого, бывают вариации таких трусиков и для самых искушенных прекрасных дам, которые любят наслаждаться оргазмами всегда и везде. На таких трусиках сзади располагается анальная пробка, а с передней части - вибратор для вагинального проникновения. С данным девайсом можно проходить хоть целые сутки, дабы никуда не отпускать от себя наслаждение. Мужские модели отличаются загнутым концом фаллоимитатора для того, чтобы массажировать простату более качественнее. Многие мужчины очень боятся боли в этой зоне, поэтому пользоватся такой пробкой нужно правильно, и вот несколько советов для вас: для снижения болевых ощущений, вам нужно вставить анальный фаллоимитатор самому. И для большего комфорта мы рекомендуем вам воспользоваться специализированной смазкой на водной основе "Anal Sex"от бренда LoveGel, которую можно приобрести в нашем мегамаркете интимных товаров!. Она специально предназначена для анального секса и даёт большее скольжение. Так как она на водной основе, она не будет портить материал вашей игрушки. Если вы соблюли все правила, то никакого дискомфорта и болевых ощущений вы не должны испытывать.
41545prodParse_7560.png
Ухаживать за таким девайсом не сложно. Перед каждым применением мойте игрушку водой из-под крана, затем необходимо её продезинфицировать средством, не содержащее спирта. После каждого использования необходимо промыть игрушку под тёплой водичкой с мылом.

Большинство людей, когда слышит что-то про анальное проникновение, сразу же представляют море боли, крови и криков. Но мы уверяем Вас, что это абсолютно неправильное мнение! Просто нужно когда-нибудь это попробовать, расслабиться и отдаться наслаждению, всё-таки живём один раз!