Какими свойствами обладает сужающая смазка для женщин?

8 октября 2018

Мышцы влагалища, так же как и другие мышцы во всём нашем теле, со временем подвергаются деформации. Влагалище теряет упругость из-за возраста, ваших индивидуальных интимных особенностей, во время естественных родов - и все эти пункты можно винить в потере тонуса вагинальных мышц. Всё это влечёт за собой потерю чувственности в процессе интимной близости и чтобы восстановить вагинальный тонус, производители интимных товаров создали особые сужающие любриканты.
sex-love-life-blogs-smitten-2012-08-14-0815_single-lady_sm.jpg
Совсем не обязательно впадать в панику и сломя голову бежать к пластическим хирургам, чтобы решить проблему с помощью операции. Для начала, мы рекомендуем обойтись более гуманным методом. Специализированные лубриканты для сужения входа во влагалище дают очень быстрые результаты и очень положительно влияют на состояние вагинальных мышц. Вы сможете сами прояснить, в каком положении сейчас обстоят ваши дела внутри вагины. Всего лишь нужно ввести в вульву два ваших пальчика и попробовать сжать их внутренними мышцами. Если пальцы обхватываются не очень плотно и они без труда вытаскиваются наружу, то неприятная деформация, вероятно, началась.
Существует и другая симптоматика:
• Во время интимной близости, ваше влагалище создаёт хлюпающие звуки, воздух входит и выходит из вульвы;
• Вы прилагаете очень много усилий для того, чтобы удержать внутри влагалища член вашего партнёра, так как обхват без особых усилий довольно слаб;
• Когда вы занимаетесь фитнесом или расслабляетесь в ванне наполненной водой, у вас есть чувство, что воздух входит и выходит из вашего влагалища.
137632656_6173805_452731.jpg
Препараты для эффекта узкого входа во влагалище производятся виде смазки, геля, крема и т.д. У каждого из продукта одна и та же функция, но различаются они консистенциями и тем, как скоро наступит желаемый эффект. Данные препараты считаются фармакологическими средствами и отличаются натуральными составами. Например гель-лубрикант MiniMini от брэнда "Ты&Я", который вы сможете приобрести на нашем сайте интимных товаров, содержит в составе экстракт коры дуба. Данное средство нужно наносить прямо перед интимной близостью, так как его влияние начнётся через 5-10 минут после того, как вы нанесёте гель на стенки вульвы и половые губы. Этот гель является отличным лубрикантом и дарит вам идеальное скольжение, кроме того, он имеет антимикробный эффект и предназначен для любых видов секс-игрушек и презервативов.
3100003979.jpg
В первую очередь, на что мы советуем обращать внимание, когда вы захотите приобрести сужающее средство – это его компоненты. В нём несомненно должны присутствовать дубильные компоненты, отвечающие за повышение тонуса вагинальных мышц. Второй обязательный критерий – средство должно состоять из органических компонентов. Абсолютно все сужающие препараты созданы для того, чтобы использовать их интравагинально.
Наносить такое средство нужно пальцем на внутренние стены влагалища, но перед этим вы должны принять ванну и обеспечить чистоту ваших наружных и внутренних половых губ и рук. После того как вы нанесёте средства, также нужно вымыть пальцы.
Давайте рассмотрим самые популярные симптомы, исходя из которых, вы можете воспользоваться смазкой для сужения входа во влагалище:
• Расширенный вход во влагалище после родовых процессов;
• Симптоматика выпадания матки;
• приобретенная частичная или полная фригидность;
• Слишком заметная деформация влагалища, негативно сказывающаяся на интимной близости.
Также существуют и некоторые противопоказания:
• Состояние беременности;
• Вы кормите ребёнка грудью;
У вас начался период месячных;
• Вы физически не переносите какой-либо из компонентов из состава препарата.