Какие вибраторы лучше: на батарейках или на аккумуляторе?

Вибраторы являются самыми популярными сексуальными игрушками в мире. Не секрет, что они бывают разные, и работают от разного источника питания: от батареек, от сети или от аккумулятора. Так какой тип питания лучше? И в чем разница?

Различия игрушки работающей от батареек от игрушки с аккумулятором.

Игрушки на батарейках имеют два источника электричества. Проще говоря, в них вставляются батарейки, которые после какого-то времени использования придут в негодность, и их потребуется заменить.

Вибраторы на аккумуляторных батареях более удобны, так как не нужно докупать элементы питания (батарейки). Такие игрушки легко заряжаются, как например сотовый телефон. Так же, в большинстве зарядок присутствует usb разъем, и зарядить игрушку можно даже от компьютера.

Самое большое различие между этими двумя видами вибраторов – в цене. Девайсы, работающие на батарейках, представляют собой более бюджетную модель. За игрушку со встроенным аккумулятором придется заплатить больше. Но это того стоит, ведь такие вибраторы еще и на порядок мощнее.

Если вы впервые пришли в секс-шоп, и думаете, какой вибратор купить. Можем посоветовать, в первый раз, приобрести игрушку на батарейках. Так, вы потратите не так много денежных средств, а в процессе пользования поймете, устраивает вас он, или вам нужен вибратор с аккумулятором.

Стоит так же отметить, что вибраторы с аккумулятором от вибраторов с батарейками практически не отличаются по функциям. И те и другие могут быть с разными режимами вибрации, ротации и могут быть выполнены из любого материала, могут быть водонепроницаемыми или нет. О функциях той или иной модели вы сможете прочитать на коробке или в описании на нашем сайте.

Что мы имеем в итоге, вибраторы различаются:

- По стоимости. Игрушки с аккумулятором дороже.

- По силе вибрации. Игрушки с батарейками чуть слабее.

- Время работы. Батарейки садятся быстрее, чем аккумулятор.

- Функции. Чем сексуальная игрушка дороже, тем больше интересных функций в ней присутствует.

Минусом аккумуляторных игрушек можно назвать то, что если аккумулятор разрядится во время использования, понадобится время на его зарядку. В то время как в вибраторе с батарейками, при такой ситуации, можно быстро их заменить и продолжить использование.

Еще раз повторим, не стоит переплачивать, если вы выбираете вибратор впервые. Опробуйте сначала более бюджетный вариант, а после, при желании, можете приобрести более мощный и дорогой. Выбрать наиболее подходящую для вас модель вам помогут наши консультанты. Приходите в наш секс-шоп по адресам ул. Советская 205, и ул. Ленина 47, либо пишите нам, наши продавцы вас проконсультируют.