Семяизвергающие фаллоимитаторы.

3 октября 2018

Какие особенности в себе таят фаллоимитаторы с семяизвержением? Каков принцип их действия И как же нужно пользоваться ими, ухаживать и хранить?

Реалистичные фаллоимитаторы это самые полюбившиеся сексуальные игрушки для многих женщин. Друг он друга они все отличаются размером, формой и материалом, давая возможность имитировать сексуальные действия со своим возлюбленным. И не так давно на полочках в секс-шопах появились семяизвергающиеся фаллоимитаторы.
Если на данный период времени у вас нет постоянного парня, но вы желаете испытать максимально реальные чувства, то этот вариант дилдо предназначен для вас!
mekhanizm_konchayushchego_falloimitatora_pipedream.jpg
Фалоимитатор с наличием спермы - это секс-девайс, который представляет собой фаллоимитатор с функционалом извержения жидкости. Он нужен для мастурбации, для вагинального и анального проникновения. Данный девайс оборудован специальной полостью, в которую вливается особенная жидкость. После того, как вы нажмёте пальчиками на специальную грушу, в нужный момент будет выбрасываться жидкость. Имитация эякуляции очень реалистична, поэтому женщины опробовавшие этот гаджет, остаются в полном восторге и хотят её использовать его раз за разом. Как признаются некоторые женщины - фаллоимитатор с семяизвержением был для них грандиозный находкой, потому как латексные презервативы очень ухудшают сексуальные ощущения от контакта, к тому же, эта игрушка не станет причиной нежелательной беременности.
osobennost_falloimitatora_s_semyaizverzheniem.jpg
В секс-шопах и сайтах с интимными товарами, существует очень много вариантов этого гаджета. Чтобы сделать лучший выбор, мы предложим вам посмотреть на самые популярные виды фаллоимитаторов с эякуляцией:
• Фаллоимитаторы-реалистики с эякуляцией.
Такие фаллоимитаторы очень хорошо копируют мужской член с очень высокой степенью точности. На этом искусственном пенисе повторяются стандартные размеры и узорчатые вены как у настоящего члена, а семяизвержение дает этому резиновому красавцу намного больше реалистичности.
• Реалистичный фаллоимитатор с функции вибрации.
Вы желаете что-то поинтереснее, чем обычные фрикции с мужским пенисом? Тогда данный девайс создан специально для вас! Вы сможете получить от него максимальные приятные ощущения во время игры с самой собой.
• Реалистичные фаллоимитаторы семяизвержением на присоске.
Если вам очень нравится поза догги-стайл или вам хочется быть сверху, то данный фаллоимитатор обязательно западет вам в душу. Вы сможете прикрепить его на любые ровной поверхности и получать из этого максимум удовольствия. И как только вы ощутите приближение оргазма, то в самый подходящий момент вы сможете сжать грушу и получить имитацию мужского семяизвержения.
pd56032101.jpg
Данный фаллос не требует от вас слишком тщательного ухода, хотя он имеет особенные конструкции внутри себя. Данный девайс не имеет никакого срока годности, его износостойкость зависит только от условий хранения и частоты применений. Если на нём появилась трещина, скол, какая либо шероховатость или даже немного плесени, то это значит, что данную игрушку нужно срочно выкидывать. Перед каждым использованием мойте фаллоимитатор водой с мылом, тоже самое нужно делать и после того как вы воспользовались им. Желательно конечно использовать специальные жидкости для очищения секс игрушек.

Игрушки для секса нужно хранить в недоступном для детей месте, желательно без освещения, вдали от солнечных лучей. Можно положить их в коробку для того чтобы на них не скапливалась пыль.