Безумные секс законы в других странах!

16 сентября 2018


Все мы знаем, что секс это сугубо личное дело каждого. В нашей стране лишь несколько законов связанные на эту тему, например, что в половую жизнь можно вступать лишь с восемнадцати лет, то есть с совершеннолетия. Пара сама вправе решать, что у них должно происходить в постели. Но далеко не во всех странах интим остается лишь в пределах кровати. В данной статье вы узнаете о странных, безумных и непонятных сексуальных законах в других странах.
1034092827.jpg


На острове Гуама, расположившийся в Тихом Океане существует такая профессия "лишающий девственности". Мужчины объезжают все деревни, чтобы сорвать невинный цветок девушек, которые при этом за это еще и платят! Причиной появления этой профессии является закон о том, что девушкам нельзя обмениваться кольцами будучи девственницами.
f6c8538b1c6068206b6079b955397252--seashell-bikinis-tinian-island.jpg
В восточных странах есть закон, который гласит, что соитие с овцой разрешено, но поедание её плоти является смертным грехом. Тут уже вытекает вполне адекватный вопрос о том, откуда он появился?
PastuhA.jpg

В Америке в некоторых штатах прописаны весьма странные и непонятные законы. Например, в Вашингтоне половая близость с девственницей запрещен, даже в брачную ночь! И как тогда им там быть? В штате Вайоминг категорически запрещено придаваться любовным утехам стоя в морозильной камеры для продуктов из мяса. Это же кто-то додумался так сделать!
image.jpg

А вот в Неваде похоже хотят сократить численность населения, так как там заниматься сексом не предохраняясь, считается нарушением закона. В холодном Миннесоте закон заботится об удобстве и комфорте женщин, так как мужчинам нельзя спать с женщиной, если от него пахнет луком или рыбой. В Виржинии секс при освещении карается не только штрафом, а то и несколькими месяцами тюрьмы. Но как они это проверяют? В одной из гостиниц Южной Дакоты не существует двухспальных мест, а односпальные кровати настолько малы, что двоим туда не уместиться. А связано это всё с тем, что в этой гостинице заниматься любовью нельзя!
1_52f5327bba11d52f5327bba158.jpg

Среди всех законов, самым сумасшедшим является законодательный акт государства Ливан: "Мужчине разрешается иметь половой контакт с животным, если это самка." Но не дай бог это будет самец, тогда не разбираясь, приговаривают смертельную казнь.
В Колумбии строго следят за тем, чтобы девушка спала только с мужем! А при лишении девственности, в спальне обязана находиться мама девушки, чтобы контролировать весь процесс.
kak-naladit-otnosheniya-so-svekroviu-zenskie-hitrosti3.jpg

Возможно сейчас многие барышни нашей страны позавидуют женщинам Гонконга, так как там жена вправе убить голыми рукамисвоего мужа за измену, а любовницу чем и как угодно. При этом она полностью остается безнаказанной!
Хочешь поиграться и ублажить себя ручками? Только не в Индонезии, там за это могут отрубить руку!