Древняя защита!

14 сентября 2018

В данный момент в современном мире существует множество различных видов контрацепции. До того, когда на свет вышли презервативы, разные таблетки от нежелательной беременности и многое другое, наши предки использовали, что имелось под рукой. В данной статье мы расскажем о самых странных, необычных и неприемлемых средствах защиты, которые применялись в постели.

Лимон использовался в качестве защиты еще с семнадцатого века! Он был известен, как вещество, уничтожающее сперматозоиды. Сразу же, после полового акта, женщины принимали ванную, наполненную кусочками лимона, либо же пропитывали ткань лимонным соком и носили во влагалище весь день, как современные тампоны.
vanna-s-maslom-greypfruta.jpg

В папирусах Древнего Египта были найдены текста, посвященные медицине и написанные в семнадцатых веках до нашей эры! Женщины этой страны советовали в виде противозачаточных средств использовать помёт крокодила. Он представлял собой липкое и вязкое вещество. Считалось, что помёт помешает проникновению сперматозоидов в женскую интимную зону. Также ученые считают, что это как-то было связано с религиозными взглядами, так как крокодил являлся символом Бога Сета, отвечавший за выкидыши и аборты.
929017_3.jpg

В наше время ягоды можжевельника могут использовать в качестве приправы, добавлять в алкоголь, добавлять в состав парфюмерии и косметики. Но Индейцы же использовали эти ягоды совершенно в других целях! Заваривая чай и употребляя его в течении нескольких дней, он мог прекратить возникновении нежелательной беременности, делая матку непригодной для зачатия ребенка.

YAgody-mozhzhevelnika.jpg
Многие считают, что кока-кола является вредной для организма, ведь она очищает железо от ржавчины, хорошо чистит ванную комнату и много другое. Но мало кто знает, что в шестидесятых годах в качестве контрацепции использовали эту газировку. Двое работников Гарварда изучили влияние колы на сперматозоиды, большинство из которых погибли сразу же после воздействия с напитком. За это исследование ребята были вознаграждены Шнобелевской премией, так как эксперимент посчитали, в своем роде, глупым и смешным.
wsi-imageoptim-10_interesnykh_faktov_o_coca_cola.jpg

Самая мелкая разновидность мяты - болотная. В далеком прошлом её использовали в качестве лекарств: при расстройстве кишечника, простуды и прочих заболеваниях. Но также, болотная мята предотвращает беременность. В двадцать первом веке она всё также актуальна. Пить её советует сразу же после секса, иначе позже никакого эффекта Вы не получите. Употреблять болотную мяту следует с осторожностью, так как она может плохо сказаться на почках, печени и нервной системе! \
water2.jpg

К весьма странной и ужасной контрацепции можно отнести ожерелье из яичек ласки. Да-да вы всё правильно прочитали! Европейцы считали, что ожерелье из интимных зон этих безобидных и красивых зверюшек, способно уберечь от беременности!
4f689f474f347fdaa45e02442be4e81f.jpg

К счастью, в современном мире медицина шагнула вперёд! И предотвращение нежелательной беременности возможно без серьезных последствий для организма женщин! Но, перед тем, как выбрать способ защиты, будь то презервативы или же таблетки, следует обратиться к врачу, который обязательно поможет и подскажет Вам при выборе тех или иных препаратов!