Невинность раньше!

11 сентября 2018


Лишение девственности всегда было и будет важным моментом в жизни человека, а в особенности у женщин. У разных народов существуют свои ритуалы и обряды по этому поводу. В данной статье мы расскажем как потеря невинности проходило в различных уголках света.

В древнеримских текстах было сказано, что в то время девочка достигала половой зрелости уже в четырнадцать лет! А до достижения данного возраста они могли ходить гулять по улицам совершенно голыми. Также для них считалось позорным, если девушка связывала себя узами брака будучи не лишенной девственности. Потому им нужно было отправляться в храм Большой Богини и лишать себя девственности уже там, тем самым принося в жертву свою девственную плеву. Но если не было возможности попасть в священное место, то тогда могли использовать статуэтки в виде фаллосов, на которых были изображены боги плодородия.
Phryne_by_Zherom.jpg

Были времена, когда девушку отправляли далеко-далеко в темные леса, чтобы первый её цветок сорвал монах отшельник, принадлежавший братству "человек бык","человек волк", всё зависело от того, какому животному поклонялись отшельники. Перед первым соитием монах надевал на себя шкуру зверя своего клана.
image.jpg

На Руси ходил обычай под названием "старший". Суть этого обычая заключалась в том, что во время первых любовных утех, в комнате молодых обязан был присутствовать боярин. Если молодой человек не мог справиться с обязанностями супруга, то к делу приступал тот самый боярин.
197399.jpg

В некоторых мусульманских странах даже сейчас существует обряд дефлорации девушек белой тканью. Родственники молодых ждут, пока они займутся сексом. После чего ожидают увидеть своими глазами белую простынь, окрашенную в цвет крови. Тем самым невеста доказывает, что в брак она вступает девственницей!
А вот в Тибете женщинам считалось постыдным начинать семейную жизнь невинными. Не дай Бог об этом узнают в селе! Девушку сразу же изгоняли из места поселения...Мало того до свадьбы количество половых партнёров должно было составлять не менее двадцати человек. Однако говорить об их количестве мужу не разрешалось!
940x627_1_2a63ab1db41765dd7a88aec2fad2909b940x627_0xc0a839a4_21036087111489157722.jpg

Во многих африканских племенах вагины зашивали еще с детства! А после свадьбы раскрывали лишь при старейшинах! Уж больно сильно предки переживали за сохранность девственности девушек.
Но самому кошмарному ритуалу дефлорации подвергались девушки Африки, живущие в пределах экватора. Их племена отправляли бедных девушек на первое совокупление с гориллой! Но если она не смогла привлечь внимание животного, то сразу же падала её репутация!
fa45ec9974009f8103348866886a55b0.jpg

В шестнадцатых веках, во Франции был издан закон о том, что муж не имел права прикасаться к жене в сексуальном плане, пока этого не сделает его хозяин! Этот закон не вызвал у народа недовольства, а скорее всего наоборот! Вассалы так обрадовались, что даже старались отплатить своим хозяевам прекрасной и верной службой.
1318639226_www.nevsepic.com.ua-a-musical-interlude.jpg

К счастью, в наше время это считается дикостью. Благодаря прогрессу во многих сферах общества, множество таких обычаев остались далеко позади!