Преимущества стеклянных секс-игрушек.

10 сентября 2018

ых товар

Сейчас уже никого не удивишь разговорами о сексе, и тем более тем, что сексуальные гаджеты повсеместно продаются без каких либо ограничений, кроме возрастных. Однако, в последнее время гости оффлайн и онлайн интимных магазинов останавливают свой выбор не на фаллоимитаторах из киберкожи или медицинского силикона, а на изделиях из стекла, таких как: фаллоимитаторы, анальные пробки и вагинальные шарики. В чем же их особенность? Чем они смогут быть для вас интересны? Вы сейчас узнаете это из нашей статьи.

Стеклянные секс игрушки – это абсолютно безопасные, стерильные и просто очаровательные гаджеты. Их производство состоит из боросиликатного стекла - данное вещество нисколько не токсично, отлично выдерживает высокие и холодные температуры. Цены данных гаджетов варьируются от самых дешёвых, до самых внушительных, если разговор идёт о линейках премиум-класса. Вы сможете приобрести данный гаджет в нашем онлайн-маркете интимнов, или же заглянуть в оффлайн-магазин, где вы сможете все потрогать своими руками! Такой необычный гаджет может стать прелестным подарком для вашей любимой женщины, или же просто будет красивым украшением для прикроватного столика в вашей спальне.

Такие гаджеты довольно тоненькие и прохладные на ощупь и имеют очень интересный дизайн... Стоит ли их вообще приобретать? Конечно! Это нужно для того, чтобы сравнить их с обычными силиконовыми и резиновыми фаллоимитаторами, понять все его положительные особенности и разнообразить свою сексуальную жизнь. Итак, вот несколько причин для приобретения стеклянных секс-игрушек:

• Они очень классные – самые разнообразные цвета и дизайны, оригинальные формы, инкрустация кристаллами и другими камнями, декор из других, не менее обворожительных деталей.
• Можно забыть о беспокойстве относительно прочности игрушки – для изготовления данных фаллоимитаторов в производстве используется довольно толстое стекло, которое никак не треснет и не сломается даже при самом сильном нажатии и давлении. А ещё, ваша кожа не сможет быть подвержена каким-либо раздражениям.


• В данном материале нет пористых структур - это говорит о том, что игрушка не впитывает грязь, влагу и синтетические смазки. Поверхность игрушки не станет благоприятной средой обитания и размножения небезопасных бактерий и микроорганизмов. До и после применения его достаточно просто вымыть в тёплой воде с добавлением мыла, или же специальным клинером для секс-игрушек.
• Стеклянный гаджет можно использовать с любой смазкой как на водной, так и на силиконовой основе, в отличие от резины или латекса, который разрушается под воздействием силиконового лубриканта.
• Скажем аллергическим реакциям "Нет!" – стеклянные игрушки не вызовут никаких негативных реакций, поэтому подойдёт любому человеку.
• Стеклянные игрушки дозволено греть и охлаждать под водой любой температуры, чтобы разнообразить спектр ваших ощущений.
• Данный гаджет имеет гладкую и приятную поверхность – он даст вам ни с чем не сравнимый экстаз за счёт такой особенности!


• Не существует никаких ограничений в применении этой игрушки – вы можете позволить себе развлечься с ней в ванной комнате, в сауне, бане, бассейне и т.д. Во избежании неприятных ощущений, не забудьте воспользоваться любым лубрикантом.