СКВИРТ. Миф или реальность?

8 сентября 2018

Практически всегда происходит такое, что даже с самым любимым человеком и страстным любовником, через какое-то время секс надоедает. Вместо страстного секса по ночам вам хочется просто поваляться в кроватке, а то и вовсе поскорее уснуть. А некое интимное напряжение все растёт и растёт... Доводя вас до стресса и депрессии. Вы высказываете недовольство своим партнёром своим подружкам за чашкой кофе в кафешке. Если вы в этих строках узнали себя, то это звоночек, что бы что-то поменять в своей сексуальной жизни, к примеру, вы можете попрактиковаться в струйном оргазме и сквирте.
2.jpg
"А не миф ли это?" - спросите вы. Сейчас мы с вами во всем разберёмся. Многие мужчины интересуются, как же добавить разнообразия в их сексуальную жизнь с любимой девушкой. И все они когда-то да слышали о сквирте. Объясняем тем, кто совсем не в теме - когда женщина достигает струнного оргазма или сквирта, из вагины выделяется большое количество жидкости - это излишняя природная жидкость для смазки влагалища, выделяющаяся во время самого пика экстаза. И это может произойти с каждой женщиной, самое главное - немного ей помочь.
2104304-img-zena-vagina-kvetina-klin-pohlavi-zdravi.jpg
Итак, перейдём к технике сквирта. Испытать струйные оргазмы на себе может практически любая женщина, только если у нее совсем не отсутствует чувствительность. Это просто еще одна разновидность оргазма наряду с вагинальными, клиторальными, анальными и маточными оргазмами.В том случае, что во время секса при прощупывании точки "G" вы чувствуете, что хотите сходить в туалет по маленькому, то будьте уверены - сквирт к вам приближается семимильными шагами! Старайтесь не сдерживать позывы, а просто полностью расслабьтесь и наслаждайтесь этими моментами. Тем более, что от этого вашему партнёру будет лестно вдвойне.

Из-за огромного количества нервных окончаний, клитор является самым главным героем всех женских оргазмов. Являясь самым чувствительным интимным местом на теле женщины, клитор требует специальных ласк. Он не приемлет твёрдых и острых движений, все что ему нужно от вашего партнёра - максимальная ласка и нежность.
l1.jpg
Женскую эякуляцию считают мифом, который выдумали, что бы рекламировать побольше отдельно взятых техник для секса, некоторые полагают, что сквирт как то связан с незапланированным мочеиспусканием. На деле же из мочевого канала появляется не просто моча, а уретральный эякулят, в которую входит фосфорная кислота, являющаяся компонентом, вычленившаяся из мужского семени. В мужской сперме возможно обнаружить вещества креатина и мочевины, но в очень малых дозировках.

Как достичь сквирта со своим партнёром? Врач-Сексолог Эрнест Графенберг проводил множественные опыты, связанные с функционалом женскому мочевому каналу и этой таинственной точки "G". Что бы ёе найти, необходимо ввести в вагину пару пальцев направляя их вверх к мочевому пузырю. В последствии нужно согнуть пальчики и прощупать маленькую "кнопочку". На ощупь она слегка ребристая и отличается от остальных поверхностей во влагалище. При реальном возбуждении, к этой "кнопочке" приливает кровь и она увеличивается как мужской половой член. Для большего возбуждения можно использовать специальные возбуждающие любриканты и кремы, которые можно приобрести в нашем мегамаркете интимных товаров.
tkWArsctzOE.jpg
Исходя и всего вышесказанного, достичь струйного оргазма может практически каждая, главное найти нужные "рычажки давления", а все остальное в ваших руках!