Мужские секс травмы

5 сентября 2018

Секс является одним из приятнейших занятий в мире. Он поднимает настроение, улучшает аппетит, снимает головную боль и является одним из способов выражения чувств. Но и в сексе можно травмироваться, в такой момент главное не впадать в панику и делать все необходимое. Сегодня мы расскажем вам о самых распространенных мужских травмах в сексе и первой помощи при той или иной ситуации.

Разрыв уздечки. Довольно часто встречающееся явление и многие мужчины с этим сталкивались. Уздечка - это маленький кусочек кожи, являющийся креплением крайней плоти. Это довольно хрупкая часть полового органа и ее легко можно порвать в порыве страсти или если недостаточно смазки. Решение этой проблемы: смочите ватный диск антисептиком (хлоргексидин или мирамистин), обработайте поврежденный участок и наложите повязку на половой орган перед сном. Если после травмы на уздечке останется рубец, такая ситуация с большой вероятностью повторится еще раз. Поэтому, проще всего обратиться к урологу, который решит вашу проблему за 10 минут.
Depositphotos_6776654_m.jpg
Застревание в женщине. Как известно 3-4% женщин страдают от патологии под названием вагинизм. Это сильный спазм мышц влагалища, при котором мужчина не может вынуть свой половой орган из вагины. Естественно, это вызывает сильные болевые ощущения. Решение этой проблемы одно: поскорее вызвать скорую помощь, так как сами вы себе помочь ничем не сможете. Один укол и вы разъединены, не стесняйтесь докторов, они и не такое видали.

Перелом пениса. Конечно, костей в половом органе нет, но зато вполне возможен разрыв белочной оболочки пениса. Обычно такую травму получают в позе наездницы, ведь достаточно одного неловкого движения и все, раздается хруст (не всегда) острая боль, после чего эрекция спадает, и цвет полового органа начинает темнеть. Решение такой, проблемной ситуации, так же, одно: перебинтовать половой орган и, приложив к нему лед, бежать в хирургическое отделение.
1-3548.jpg
Защемление кожи ширинкой от штанов. Да, такое бывает не только в комедиях. Решение: снизу от защемления режем ножницами молнию, чтобы она разошлась, ведь вставить новую будет дешевле, чем платить врачам за операцию по восстановлению вырванной кожи пениса.

Натертости и другие травмы. К повреждению кожи пениса может привести что угодно от нехватки смазки или неправильно надетого презерватива, до слишком быстрых движений и укусов. Стоит напомнить, что любые травмы могут инфицироваться, поэтому без внимания их оставлять нельзя. Решение травм: обрабатываем поврежденный участок кожи антисептиком, затем зеленкой или перекисью. Если рана не заживает, то идем к врачу.

Будьте аккуратны и осторожны, ведь секс должен приносить только удовольствие, а не боль.