Желаете как в 50 оттенков серого?

3 сентября 2018

Желаете как в 50 оттенков серого?


Добрый вечер, дорогие наши читатели! Не хотите ли вы, опробовать на себе роль интригующего Кристиана Грея и стеснительной Анастейши Стилл? Сегодня, мы расскажем вам о производителе интимной косметики и сексуальных игрушекFifty Shades of Grey.

Трилогия пятьдесят оттенков серого, стала воистину мега популярной, а яркие и незабываемые любовные сцены побудили разработчиков создать новую коллекцию секс игрушек и интимной косметики - Fifty Shades of Grey. В нее вошли разные луриканты, масла, вибромассажеры для разных видов ласк и, конечно же, БДСМ игрушки, начиная от обычных масок на глаза и заканчивая различными наручниками, стеками и плетками.

Стоит отметить, что создатель, то есть автор, этого умопомрачительного романа Эл Джеймс одобрила все товары этого производителя!
477-5763280000.jpg
Большая часть игрушек и девайсов в точности повторяют аксессуары, описанные в книгах. Это качественные и лаконичные секс-игрушки, выполненные в черно-серебристой цветовой гамме.
В коллекцииFifty Shades of Grey присутствуют различные вибраторы, анальные пробки и цепочки, а также вагинальные шарики. Помимо этого, есть еще БДСМ коллекция, составленная их плеток, хлопалок, наборов для фиксации и других бдсм аксессуаров.

Отдельно стоит упомянуть лубриканты и крема, обеспечивающие продолжительное скольжение и, что самое главное, защищающие интимные места и слизистые оболочки половых органов от травматизации, даже при самых жестких ласках.

В упаковках большинства аксессуаров имеется атласный мешочек для хранения.
49000.jpg
Отметим несколько топовых товаров из коллекции Fifty Shades of Grey:
1)Набор для связывания KEEP STILL поможет вам исследовать новые виды бондажа и фиксации. Вы сможете закрепить лодыжки и запястья не только вертикально, но и горизонтально. Набор универсален и позволяет выбирать и использовать огромное колличество позиций.

2)Серебристый стек RIDING CROP. Когда у вас в руках окажется этот волшебный стек, ни один партнер не посмеет ослушаться вас.
17759.jpg
3) ВИБРАТОР ДЛЯ G-СТИМУЛЯЦИИ DARKER DESIRE EXPLODES G-SPOT VIBRATOR - 25,4 СМ. Этот вибромассажер для точки джи, выполненный из приятного на ощупь и гипоалергенного материала – медицинского силикона, отлично подойдет для стимуляции влагалища.

Не отказывайте себе в удовольствии поразвлечься ролевыми играми по мотивам кинофильма или книги 50 оттенков серого. Не думаем, что ваш партнер откажется от такого! Аксессуары и девайсы от производителей Fifty Shades of Grey вы сможете приобрести в нашем Интернет мега маркете интимных товаров Остров Соблазна.Доступна доставка в любой город Российской Федерации.