Мастурбаторы Fleshlight

1 сентября 2018

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня, мы расскажем вам о мужских мастурбаторах Fleshlight.

Когда то в 1995 году был создан первый мастурбатор, с тех пор прошло ни много, ни мало 23 года и игрушки стали намного интереснее и реалистичнее на вид. Свое наименование серии этих мастурбаторов получили из-за похожего на фонарик внешнего вида. Это позволяет сделать игрушку незаметной и делает использование аксессуара намного удобнее.
fleshlight-girls-2.jpgfleshlight-girls-3.jpg
Внутренняя ставка изготавливается из очень мягкого и реалистичного материала практически не отличающегося от кожи человека – Real Feel Super Skin. Что особенно шикарно, так это то, что материал прост в уходе и прослужит вам долгую службу.

Конечно же, за эти долгие годы мастурбаторов Fleshlight было выпущено много серий. И каждый мужчина мог приобрести его, зайдя в любой секс-шоп. Как и все игрушки этого вида, они делятся на мастурбаторы в виде попки, рта или влагалища. Так же, имеются мастурбаторы в виде мужского рта или попки для мужчин нетрадиционной ориентации.

В отличие от обычных мастурбаторов серия Fleshlight Girls изготавливается в точной копии попок, рта или вагин известных порнозвезд. В основном слепки брали с таких звезд как Мисти Стоун, Теры Патрик, Джены Хиз, Аса Акира и других.

Рельефы так же различны, что позволяет получать разные ощущения.
Мастурбаторы серии Fleshlight Ice отличаются от других тем, что они прозрачны и, используя их, можно наблюдать за движениями полового органа внутри игрушки.

Новинкой fleshlight являются мастурбаторы fleshlight sex in a can. Необычность этого аксессуара в том, что по его виду нельзя сказать, что это секс игрушка, ведь мастурбатор оформлен не в обычную упаковку в виде фонаря, а в пивную банку! Эта удобная и крутая вещь очень хорошо подойдет как подарок одинокому другу!
sex-in-can-2.jpgsex-in-can-3.jpg
Стоит рассказать так же о мастурбаторе, который, помогает тренировать мужскую выносливость, а именно о fleshlight Pink Lady Stramina Training Unit. Совместите приятное и полезное, учитесь контролировать длительность собственной эрекции!
Так же в серии fleshlight есть вибромастурбаторы.

Как и у любых игрушек у мастурбаторов есть правила пользования, соблюдая которые, ваша игрушка проживет долгие годы.
Используйте мастурбаторы с лубрикантами на водной основе, они не портят материал и легко смываются. После применения мастурбатор нужно промыть в теплой воде и дать полностью высохнуть, затем собрать и хранить в прохладном месте не доступном для детей и животных.

Мастурбаторы серий fleshlight вы сможете приобрести на нашем сайте с доставкой постоматами pickpoint в любой город России.