Огурец не секс игрушка!!

19 августа 2018

Здравствуйте дорогие читатели! Сейчас при желании в Интернете можно найти кучу статей на тему «как сделать сексуальную игрушку своими руками» и не редко когда в качестве материалов встречаются овощи типа морковки, кукурузы или огурцов. Что ж, сегодня мы расскажем вам, почему нельзя использовать подручные средства для изготовления секс игрушек.

Для начала стоит отметить, что даже самый мягкий огурец, да и вообще овощ это еда, а не сексуальная игрушка!! Их поверхность не может быть полностью гладкой и совершенной, поэтому при стимуляции половых органов можно легко получить микроповреждения на слизистой оболочке. Из-за возбуждения люди не контролируют темп и действия, зачастую двигаясь слишком грубо и резко. Как минимум от такого вы можете получить воспаление, сыпь и раздражения на коже, а так же боль. Мы говорим о нежных участках человеческого тела, их можно запросто повредить. Не нужно таких экспериментов, ведь есть секс шопы,в которых есть куча разных игрушек!!

Так же существует риск заражения. Как вы наверняка догадываетесь, на поверхности овощей есть различные микробы и бактерии, которые при использовании овощей не в нужном месте, могут запросто попасть вам на кожу и в микротрещинки. Запомните: помыть овощи - это не решение проблемы! Всех микробов не смыть, поэтому стоит отказаться от такого сомнительного удовольствия. Использование презерватива может снизить риски переноса грязи, но вот от травм не спасет.
58421216.jpg
Как мы уже говорили, при возбуждении человек может не рассчитать силу, темп и глубину проникновения. Поэтому, для анального секса овощи совершенно точно не подходят. Из-за того, что самодельные игрушки не имеют ограничителя вы сможете погрузить «игрушку» в анус, а вот вытаскивать ее будет врач проктолог. Вам хочется подставлять вашу попу врачу? Нет? Тогда не занимайтесь ерундой!

Вещи, из которых люди делают игрушки самые разные и в большинстве своем они совершенно не подходят для этих целей, так как имеют неправильные размеры, форму и материал. Из-за этого, вы рискуете травмироваться, натереть и очень серьезно навредить нежным тканям ваших половых органов. Поверьте, любой, даже самый дешевый вибратор принесет вам намного больше удовольствия, чем самодельная недоигрушка.
9412a5cf.jpg
Ну и напоследок перечислим, почему сексуальные игрушки из секс-шопов лучше подручных предметов:

Материалы игрушек качественные и не вызывают аллергии, не могут вызывать сыпи раздражения или потертостей.
Использование секс игрушек совершенно безопасно!
У сексуальных игрушек есть множество различных функций (вибрация, ротация, пульсация)
В секс-шопе есть игрушки самых разных цветов, размеров и форм. Выбор велик и поразит любого.

Как вы видите, есть огромное количество причин не использовать подручные материалы для изготовления самодельных сексуальных игрушек. Очень настоятельно рекомендуем вам выбирать для интимных утех только качественные игрушки, разработанные специально для этого дела, а не морковку и огурец. В конце концов, приготовьте из них салат, чтобы хорошо подкрепиться и набраться сил для страстной ночи в окружении настоящихсекс игрушек. Любите себя и берегите свое здоровье!