Okей!

Каждая пара, ведущая интимные отношения, сталкиваются с проблемой в выборе подходящей смазки. Вы когда-нибудь слышали о такой фирме как ''okей''? Если нет, то данная статья познакомит Вас с ней и расскажет Вам о множестве плюсов данного производителя.


Лубриканты ''okей'' способны обеспечить длительный половой акт, безболезненное и аккуратное проникновение. Используя данную смазку во время полового акта, партнёры ощущают лишь длительное скольжение и незабываемые приятные ощущения!
Но эти смазки заботятся не только об ощущениях, которые вы получаете во время секса, но и бережно относятся к вашему интимному здоровью! ''Оkей'' защищает ваши половые органы, уменьшает риск заболевания половой инфекцией и имеет свойство быстрого заживления микротрещин, полученные во время любовных утех. Не все смазки возможно совмещать с презервативами, но не ''okей''! Специальная формула позволит Вам предохранятся, не переживая о последствиях. Данный лубрикант очень легко смывается водой, в то время как другие смазки могут впитаться или же продержаться большое количество времени на интимных местах.

Несмотря на разнообразие секса в постели, производители обеспечили своих потребителей различными видами смазок, которые пригодятся на все случаи секса!

''Оkей для двоих''– классический вариант смазки, которая обладает прозрачной, легкой и приятной структурой, не имея никакого едкого и приторного запаха. Подходит всем, даже тем, у кого кожа очень чувствительная и имеет склонность к аллергии. Не у каждой женщины хватает своей естественной и природной смазки, поэтому восполнить её можно с помощью этого геля лубриканта. Использование вместе с презервативами и различными секс игрушками делает её удобной и универсальной!
LB-20001_a.jpg

Решили попробовать с любимым анал? То''Оkей anal'' это то, что Вам нужно! Такой вид секса требует аккуратного, нежного и бережного подхода. Специальная смазка ''Оkей anal'' на силиконовой основе сделают Ваш секс приятным, безболезненным и ярким! Специальный антисептик обязательно защитит от бактерий, которые находятся в анусе партнёрши.

20_bioritm_okey_anal_5.jpg

После родов или гинекологических операций влагалище женщин находится в стрессовом состоянии. Чтобы не переставать заниматься сексуальной жизнью, вы можете использовать ''Оkей с маслом чайного дерева''! В его составе находится специальный антисептик и пребиотик, которые способны устранять трещины, ускорять заживление, восстанавливать слизистою влагалища и обезопасить Вас от попадания микробов!
21475.jpg

''Оkей аромат'' добавит в ваши отношения пикантности и приятные ощущения! Данная серия способна перенести ваш секс на тропический остров! Приятные запахи будут еще долго держаться в атмосфере, не давая забыть ваши страстное время провождение!
137010.400.jpg

Целая серия таких замечательных смазок выпускается аж с 1995 года! Качество и успех преследует эти лубриканты. Если вы желаете комфортных и интимных отношений, то эта смазка в этом Вам поможет!