Ты и Я

16 августа 2018

Вы заботитесь о своём интимном здоровье, удовольствии и безопасности? То тогда серия интимной косметики ''Ты и Я'' это то, что Вам нужно! В данной статье мы расскажем Вам, какие виды смазок существует от этого производителя и все их положительные качества!

Если у девушки или парня существуют некоторые проблемы с возбуждением, то не следует сразу паниковать и ставить крест на сексуальных взаимоотношениях. Специальные возбуждающие смазки от производителей ''Ты и Я'' позаботились об этом! Sextaz-M– это крем с возбуждающим эффектом для мужчин! Он способен обострить ваши ощущения во время половой близости, быструю и длительную стимуляцию возбуждения! Sextaz-W – это возбуждающий крем для женщин, которые хотят ощутить сильное сексуальное желание, наполнить секс чувствами и незабываемыми эмоциями!
krem-sextaz-m-vozbuzhdayushiy-dlya-muzhchin-flakon-dispenser-20-g.jpg

Если у вас нет желания пользоваться двумя разными смазками, то вы можете приобрести в нашем магазине специальный лубрикант- StimoLove Strong! Этот лубрикант создан специально для тех, кто хочет ощущать сильное возбуждение и горячие эмоции. Данная смазка моментально разогревает ваши половые органы, а длительность достигает аж до сорока минут!
0T-00000022.jpg


Любители нежностей и романтики могут приобрести себе StimuLove Light! Он добавит осторожности, мягкости и чуткости в ваши интимные отношения. Данный лубрикант способен повысить возбуждение у обоих партнёров, обеспечив длительное и безболезненное скольжение!

Решили попробовать анал, но не знаете какую смазку подобрать? Intim Bluz – смазка на водной основе то, что Вам нужно! Отлично подходит для начинающих пар, так как в состав входят специальные компоненты, которые обезболивают анус. Делает проникновение во время анального секса безболезненными, а ощущения комфортными и приятными! Защищает партнёра от попадания инфекции на половой член, к тому же эту смазку можно использовать вместе с презервативом и не переживать, что он может слететь!
AnaLove – это крем - лубрикант на силиконовой основе. Также оказывает партнёрше обезболивающий эффект и обладает антисептическими свойствами. Скольжение обещает быть длительным и комфортным!
8225807.jpeg

Если мужчина занимается с вами сексом не так долго, как хотелось бы, то решение есть! Пролонгатор LongSex – крем изобретенный специально для мужчин, страдающих быстрым семяизвержением. LongSex позволит проконтролировать весь половой процесс и полностью удовлетворить не только себя, но и любимую! Эффект наступает буквально через пять минут! Не боясь, можно совместить с презервативами, насадками и другими игрушками из латекса и синтетических материалов.

''Ты и Я'' позаботиться о вашей интимной жизни, разнообразив и сделав намного приятнее! Специальные составы проходят серьезную проверку. Смазки ''Ты и Я'' защитит вашу слизистую и принесет в вашу жизнь комфорт и удовольствие!