Твой организм и тело достигают оргазма, а удовлетворения как не бывало?

12 августа 2018

Твой организм и тело достигают оргазма, а удовлетворения как не бывало? Почему так происходит?

Сейчас мы рассмотрим такую тему, как застрявшие оргазмы и как с этим бороться. Мы очень расстроены тем фактом, что множество людей сталкиваются с этой проблемой.
Как же это происходит? Во время вашей близости с партнером вы почти добираетесь до финишной прямой, вот уже почти... и в конечном итоге никакого волшебства не случается. Желание полностью отпадает, мышцы во влагалище сокращаются так, как и должны, но про оргазм и удовольствие речи не идет и вы остаетесь в расстроенных чувствах, хотя во время мастурбации все проходит превосходно.

Наше мнение в этой ситуации таково, что через это проходят люди, которые еще не совсем подружились со своим телом. Но бывает и такое, что ты сама с собой в прекрасных отношениях, но организм так жестоко тебя подставляет в этот ответственный момент.
Задай себе такие вопросы:
Разговариваешь ли ты с партнером о тех техниках и штучках, которые бы тебе хотелось практиковать во время секса?
Мастурбируешь ли ты во время сексуальной близости со своим возлюбленным, или же ты полагаешься на его умения и телепатические способности?
Может быть, тебе чего-то не достает для достижения качественного оргазма?
Как правило, ответы на данные вопросы очень облегчают дальнейший разбор проблемы.

Есть и другая распространенная ситуация - в какой мере ты мысленно участвуешь в сексуальном процессе? Многие люди отмечают, что непосредственно во время близости задумываются о вещах, которые никак не относятся к данному процессу.Подобное явление никак не сопряженно с качеством секса. Самое важное здесь - это как можно быстрее прекратить думать о сторонних вещах и вернуть себя в правильное русло сладостного удовольствия. Получается так, что твое тело участвует во всех этих прекрасных действиях, даже оргазмирует, а главный участник всех удовольствий - твой мозг, оказывается совсем не вовлеченным.
Stefania-Iodkovskaya-women-blonde-in-bed-ass-bra-lingerie-bent-over-1144667.jpg
Очень важно осознавать, что нужно привести в действие все свои сексуальные локаторы, ведь мы совсем не роботы, все мы думаем о каких-то жизненных проблемах. Выключи свой телефон, дабы никто не позвонил и не отвлек. Если у тебя имеется много дел, то просто запиши в заметки, что бы потом ничего не забыть. Если оргазм приходит к тебе только посредством мастурбации или с какой-то секс-игрушкой, то обязательно нужно включить их в ваш секс. Так же можно воспользоваться возбуждающими средствами, например женскими возбуждающими таблетками Lady's Life или Sex Mini Tabletten Feminin, либо же можно попробовать различные возбуждающие крема как "Ты и Я" Sextaz-W. Эти и другие качественные товары вы сможете найти и приобрести на нашем сайте.
32382411_207237216552117_8565919733335982080_n.jpg
Подавляющая масса женщин не может достигнуть оргазма от простого проникновения во влагалища без дополнительной стимуляции клитора, поэтому не нужно забывать об этом. И, пожалуйста, не нужно постоянно думать об отсутствии оргазма, это еще сбивает с правильного курса. Просто расслабься и помни, чем больше ты думаешь, тем больше ты находишься в напряжении и чем его больше, тем сложнее телу отправить сигнал о наступлении оргазма в твое заблокированное сознание.