Секс гороскоп!

Гороскоп начал своё существование еще с далекого прошлого. Он мог определить характер человека, его желания и то, кем он является. Сексуальный гороскоп совместимости это вовсе никакая не мистика, а целая наука! В данной статье мы расскажем, какие знаки зодиака совместимы в сексуальном плане между собой и что же вы можете в постели!

Овен.Овны весьма пылкие и страстные любовники! Иногда в постели думают лишь о своем удовольствии, но это встречается довольно редко, они стараются доставить удовольствие не только себе, но и партнёру. Их сексуальная энергия может снести Вас с ног! В сексуальном плане овнам могут подойти два страстных знака: лев и стрелец. Все втроем они относятся к огненному знаку и вполне способны зажечь страсть и бурю эмоций друг в друге!

Телец.Длительный любовный ночной марафон – вот что можно сказать о тельцах! Тельцы очень ценят и любят интимное удовольствие! Желают получить удовольствие не только сами, но и в меру насытить плотскими утехами своих любимых! К подходящим половыми партнёрам для тельцов можно отнести козерогов и дев.

Близнец.Близнецы терпеть не могут однообразие, им лишь подавай что-то новое, экзотическое и необычное! Интимная жизнь у них проходит из крайности в крайность: они могут предпочитать лишь одного полового партнёра на всю жизнь, либо вовсе один партнёр на ночь. Близнецы настолько восприимчивые знаки, что совместимы со всеми существующими знаками зодиака!
resize.jpg

Рак.Раки способны чувствовать и угадывать то, чего хотят их любовные партнёры. Романтика, нежность и искренность, вот что ожидает Вас во время постельных утех от рака. К сексу раки относятся весьма серьезно и аккуратно, начиная с выбора места, заканчивая мыслями, как все это будет происходить! Раки должны искать своего полового партнёра среди рыб и скорпионов.

Лев.Львы от природы считаются грациозными и гордыми существами, среди зодиака это тоже имеется. В постели львы будут стараться показаться самыми лучшими! Удивить и доставить удовольствие, вот что волнует в первую очередь такой знак. Со львами совместимы овны и стрельцы!

Дева.Целомудрие и целеустремленность, вот как можно описать сексуальное поведение дев. Долгое время воздерживаться, но вылить всю страсть, сексуальность и любовь они могут только на одного человека. Девы совместимы лишь с тельцами и козерогами, их интимные отношения будут долгими и самыми чувственными.

Весы.Весы самый романтический знак. В постели с ними Вас будут ожидать различные романтические сюрпризы и приятные моменты, а еще к тому же ласка, забота и нежность. С весами совместимы такие же лёгкие и романтические знаки, как водолеи и близнецы.
Deva-strelec-1024x607.jpg

Скорпион.Держитесь крепче, ведь ночь со скорпионом точно вскружит вашу голову! Пылкий огонь и страсть льётся из скорпиона! Один из самых пошлых и страстных знаков! В сексуальном плане скорпионам больше подходят рыбы и раки.

Стрелец.В постели стрельцы ненасытные, сильны и выносливы! Мало кто может сравниться с такой настойчивостью. Стрельцы любители поэкспериментировать и открывать для себя новые сексуальные возможности, в этом ему могут помочь овны и львы!

Козерог.Многие считают, что козероги упрямые, невозмутимые и строгие. Но мало кто может догадаться, что под эти всем скрывается романтическая, сентиментальная личность! Во время секса козерог способен засыпать нежным удовольствием своего партнёра! К такой тонкой и чувствительной натуре, в плане интима могут подойти девы и тельцы.
594610_1.jpg

Водолей.Своеобразная сексуальность водолея не оставит никого равнодушным! Огромные знания о сексе присуще данному знаку. Стоит только разыграться фантазии, и будьте готовы к незабываемому сексу! Такому изобретательному секс партнёру подойдут весы и близнецы.

Рыбы.Сексуальная изысканность и шарм преследует данный знак. Во время секса рыбы очень чувствительные и нежные, что делает секс с ними приятным и романтичным. Такому знаку больше всего подойдут скорпионы и раки.