Продлить секс? Легко!

9 августа 2018

Для чего придумали такое замечательное средство для мужчин как пролонгатор? В этой статье мы постараемся разобраться, в каких случаях можно и нужно применять подобные препараты.
Пролонгатор - это средство для продления вашей интимной близости и отсрочки преждевременного семяизвержения.
В состав таких препаратов могут входить следующие действующие вещества:
1. Дапоксетин.
Это искусственно синтезированные вещества, которые участвуют в захвате серотонина и тем самым продлевают вашу интимную близость.
2. Лидокаин.
Служит для легкой местной анестезии полового органа.
3. Натуральные средства, которые состоят из экстрактов различных растений и вытяжки из органов животных.

Расстройство семяизвержения случается у мужчин в абсолютно любом возрасте, и такой момент зависит от многих факторов. Наиболее часто этим недугом страдают те молодые люди, у которых есть заболевания в мочеполовой сфере, у которых слишком чувствительная головка члена. Так же этой проблеме подвержены мужчины с вредными привычками и при наличии избыточного веса.
453b50dbfb.jpg
Действующие вещества пролонгаторов, предназначенных для местного применения, такие как крема, спрей,гели, презервативы и любриканты с анестетиком уменьшают повышенную чувствительность головки полового органа и абсолютно безопасны в применении, что дает возможность оттянуть время эякуляции и ощутить весь спектр эмоциональной и интимной близости обоим партнерам. Синтетические препараты такого типа действуют на мозговые клетки, сокращая повышенное возбуждение, продлевая этим сексуальную близость. Прием таких препаратов, желательно, должен назначаться вашим лечащим врачом, учитывая особенности вашего организма.
5852.jpg
36376.jpg
Достичь скорого эффекта вам поможет пролонгатор в виде спрея или крема, например Lovespray Marafon и Prolong Plus with Ginseng Power-Boost. Нанося подобные средства на свой член, мужчина получает укрепление эрекции, снижение чувствительности и продление полового акта в несколько раз. Местная анестезия подобного препарата никак не влияет на работу других органов и эффект не зависит от времени и места применения. Действующие вещества, входящие в состав пролонгатора, оказывают моментальную помощь и действуют на протяжении 40 минут при разовом применении. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественные и сертифицированные продукты и порадовать себя и свою возлюбленную!
17907.jpg
42090.jpg
Так же справедливо было бы сказать, что при не соблюдении дозировки и не правильном применении пролонгаторов в виде крема или спрея могут возникнуть побочные эффекты и чувство дискомфорта, такие как: покраснение полового органа, болезненные ощущения во время сексуальной близости, чувство покалывания кожи члена и потеря чувствительности головки члена.
При передозировке синтетических пролонгаторов в форме таблеток, могут быть более обширные побочные эффекты. Так как препарат воздействует на вас изнутри, то появляется риск нарушения нормальной работы внутренних органов. Чаще всего при передозировке возникают такие симптомы: головокружение и мигрень, учащенное сердцебиение, боль в пояснице, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, отсутствие чувствительности полового члена, частичная потеря зрения, спад сексуального возбуждения во время близости.