Как выбрать свою первую секс-игрушку?

21300.jpg
Когда вы решаете приобрести свою первую игрушку для секса, вы надеетесь получить удовольствие и новые положительные ощущения, а не разочарование. Сегодня мы подскажем, как правильно выбрать тот самый девайс, с которым ват будет максимально комфортно. С самым первым девайсом важно привыкнуть к новым ощущениям, понять интенсивность и под каким углом проходит самая удачная стимуляция. Важно понимать, что мгновенного результата не поступит, нужно ко всему привыкнуть и подружится.

Отличная эффективность фаллоимитатора с вибрацией - это тот замечательный опыт, который каждый должен ощутить на себе, хотя бы для того, что бы узнать, на что ещё кроме обычного оргазма способен ваш организм. Просто включите вибратор и ваш мозг взрывается фейерверком эктаза! Исследование своей физиологии и сексуальности является очень важным аспектом в жизни. Иначе зачем вообще заниматься сексом, если ты не получаешь максимум удовольствия от процесса? У многих людей не настолько длинная сексуальная активность, что бы можно было бы тратить её на пустые оргазмы.

С чего же начать неопытному человеку в таком непростом деле?
• Этап знакомства:
Во многих сексшопах вы можете потрогать из чего сделана игрушка, понюхать, понять реальные габариты девайса. Важно понимать, как ваша команда чувствует вибрацию. Можно все пощелкать и посмотреть в действии.
• Для чего нужна игрушка?
Нужно достичьклиторального оргазма, хочешь попробовать двойное проникновение, анальный секс или заняться тренировками влагалищных мышц? Каждая игрушка имеет своё индивидуальное назначение, но это не значит, что нужно использовать вагинальный вибратор среднего размера только для проникновения во влагалище. Все эти приборчики дают огромные возможности для самопознания. Испытывай разные настройки на игрушках, располагай игрушку в разные уголки влагалища, вульвы и клитора и не только. Эрогенные зоны могут быть расположены в самых неожиданных местах!
web_satisfyer-pro-deluxe-non-boxed-product-shot-03_1.jpg
• Внутренний или внешний стимулятор?
Обычно игрушки делаться на две таких категории. Девайсы для внешней стимуляции не предназначены для введения их внутрь, а игрушки для внутренней стимуляции обычно подходят и для внешней и для внутренней стимуляции.
OEM-Silicone-Vibrator-3.jpg
• Безопасны ли материалы, из которых изготовлены игрушки?
Материал существенно влияет на производительность девайса. Перед выбором игрушки необходимо самому узнать все о материалах секс-девайсов, узнать какие токсичны, а какие нет, узнать, что такое фталаты и чем они опасны. Высококачественные игрушки обычно производятся из медицинского силикона, он шелковистый и гладкий на ощупь, абсолютно безопасен и гипоаллергенный. На втором месте идёт сталь. Существуют игрушки, которые можно использовать только в презервативе, такие как желе.
a143231286126e3848356ccd099fba7d3e7ff7a5_original.jpeg
• Функции и возможности использования:
Секс-девайсы сейчас оснащены широким спектром самых любопытных функций. Дистанционное радиоуправление, управление со смартфона, имитация толчков и фрикций, магнитные зарядки пришедшие на место батареек или водонепроницаемость. Нужны ли вам такие дополнения?
• Размер:
Осмотрите внимательно всю представленную линейку и реши, какой размер кажется для тебя приемлимым. Начать лучше с маленького диаметра и средней длины.
• Бюджет:
Стоит реально понимать, что качественную и безопасную игрушку за тысячу рублей вы не купите. Выбор стоит осуществлять от двух тысяч и десяти тысяч рублей. Бренд здесь играет большую роль. Брендированные линейки дадут вам гарантию безопасности и знание, из чего и где сделаны игрушки.
• Вибрация и мощность:
Вибраторы наделены разными скоростями, мощностями и вибрацией. Некоторые игрушки излишне мощны для чувствительного клитора, что может доставить вам болевые ощущения.
sex-toys-399957.jpg
Секс-девайсы - это замечательная возможность исследовать новые пути к экстазу. Но, скорее всего, вы не сможете добраться во все заветные уголки вашего удовольствия, используя всего одну игрушку.На нашем сайте вы можете подобрать для себя что-то подходящее вместе с нашими консультантами!