Читать только женщинам!

Любая уважающая себя девушка всегда заботится и ухаживает за своим телом. Ухаживая за своим лицом, волосами и другими частями тела, необходимо уделять особое внимание вашим интимным местам. Ведь не следя за гигиеной своей интимной зоны, вы подвергаетесь различным последствиям, которые плохо могут повлиять на организм женщины!

Russian-women-Beauty-pictures-54.jpg

Основные правила гигиены интимных мест, которые ни в коем случае нельзя игнорировать!

Первое правило! Подмываться два раза в день, используя теплую воду, при этом тщательно очистив руки. Любая грязь, попавшая в интимное место, может вызвать заражение, зуд и покраснение.

Второе правило! Не многие об этом знали, но это является важным аспектом, при уходе интимных мест. Все процедуры имеют свои особенности, например, движения должны быть направлены ОТ интимной зоны, так как при обратном движении, есть большой риск занести бактерии из прямой кишки!
9229.jpg

Третье правило! Для обработки своей сексуальной зоны следует использовать специальные средства для интимного назначения. Если вы пользуетесь обычным мылом, гелем для душа и другими косметическими вещами для ванн, то немедленно прекратите это делать! Обычные косметические средства способны создавать щелочную среду, пересушивает слизистую половых органов и нарушает естественную структуру. Чтобы не произошло такого казуса и не приходилось бегать по врачам, мы советуем использовать Вам специальные интим гель для душа: ''Услада – нежный уход'', Услада гарантирует бережный уход и очищение, восстанавливает баланс pH, увлажняет и снимает различные сыпи, раздражения и покраснения. Главным девизом этой фирмы является: ''Не пересушить!''.

Четвёртое правило! После гигиенической процедуры, очень легко нанести вред слизистой влагалища. Не следует сразу вытирать её полотенцем, а аккуратно промокнуть её отдельным сухим и чистым полотенцем. Для дополнительных процедур советуют использовать специализированный дезодорант ''Lovespray deo'', который сохранит микрофлору важной области.
gigi.jpg

Пятое правило! Естественно забота состоит не только в использовании различных кремов, масел и подобных вещей. Правильно подобранное нижнее бельё тоже играет немаловажную роль! Своё предпочтение лучше отдавать тканям натурального происхождения.
devushka_vybiraet_nizhnee_bele_1_09093224.jpg

Шестое правило! Если вы ведёте активную половую жизнь, то обращать внимание на состояние вашей интимной зоны является самой главной и важной задачей! ОБЯЗАТЕЛЬНО до и после половой связи следует принимать душ. Если вдруг нет возможности сделать этого, то с собой всегда должны лежать смазки из серии ''Услада'' или же ''Okeй'' , во время секса они не позволяют нанести вред слизистой!
513786901.jpg

Седьмое правило! Место в тумбочке занимает вибратор? Не обработав их, не следует к ним даже прикасаться! Уже давно существуют специальные средства для очищения, которые не только обработают, но и не дадут потерять первозданный вид игрушки!