Если Анал, то только со смазкой!

5 августа 2018

Многие пары рано или поздно решают попробовать Анальный секс. По статистике 40% людей на Земле хоть раз, но пробовали заниматься анальным сексом. Для этого обычно используют простые крема, масла и прочую косметику. А бывает и вовсе ничем не пользуются, надеясь на то, что природной смазки будет достаточно. Это большая ошибка новичков! Запомните, что анус не может вырабатывать собственную смазку, поэтому не используя специализированные средства для анала, впоследствии вы можете получить травму. В данной статье вы узнаете, почему нужно обязательно использовать смазки во время такого вида секса!
seks-3.jpg


Если вы решили попробовать анальный секс в первый раз в жизни, то Вам обязательно нужна специальная смазка, которая способствует лёгкому, аккуратному, безболезненному проникновению. Такие смазки вы сможете найти у нас в магазинe. Чтобы сделать Ваш анальный половой акт незабываемым и прекрасным, изготовители позаботились о Вас, придумав смазку с обезболивающим эффектом, в состав этой смазки входит мята, тем самым, охлаждая чувствительность партнёра.

Также для первого раза рекомендуют использовать анальную смазку с антисептическим свойством. Главное правило анала это то, что партнёры должны использовать лишь удовольствие. Благодаря этим лубрикантам скольжение будет длительным, не принося дискомфорт.
24002-1.jpg
Для новичков также советуют заняться этим в позе ''Стрела''. Ваша партнёрша должна лежать на животе, а вы накрываете её тело своим сверху. Именно в таком положение девушка будет максимально расслаблена.
shutterstock_621893171.jpg

Если вы до этого уже пробовали заниматься анальным сексом, но Вас сопровождают болезненные ощущения, то не стоит сразу ставить крест на таком сексе! В большинстве случаев, такие ощущения сопровождаются различными факторами, например, неопытность, либо женщина достаточно не расслабилась. В таких случаях можно использовать смазки, которые расслабляют стенки ануса, делая вход для партнёра удобным и свободным. Такая смазка не только расслабляет, но и обеззараживает, и заживляет ваши стенки, после полового акта!
podarochnyj-nabor-5.jpg
Если Вас преследует чувство беспокойства и дискомфорта после самого полового акта, следует нанести лубрикант ANAL SEX, он обеспечит быстрое восстановление тканей, увлажнение и подарит вам чувство спокойствия и мягкости.
Если вы уже эксперт в таком деле, то ради эксперимента стоит попробовать LOVESPRAY COMFORT. Этот спрей подарит Вам новые незабываемые ощущения, бесконечное скольжение. А специальный состав способен создать охлаждающий эффект!
wallls.com_116412.jpg

Запомните, что анальный секс-это новый уровень отношений! Он должен приносить лишь яркие эмоции и чувства!