Почему выбирают Усладу?

4 августа 2018

В современном мире существует множество фирм, выпускающих различные смазки для половой жизни партнёров. Все они делятся в основном на силиконовые и смазки на водной основе. У каждой из них есть свои особые плюсы. Кто-то предпочитает силиконовую, так как она легко смывается и имеет отличное скольжение, а кто-то на водной основе, потому что она смягчает и увлажняет кожу. Но какую фирму используют большинство людей? Здесь товарищи уже на вкус и цвет так сказать. Но на рынке уже давно держится смазки фирмы ''Услада''. В данной статье мы расскажем о том, почему своё предпочтение стоит отнести именно данной фирме.
c8f80b7a2758cf4485b6e42c4ca81105.jpg

Серия средств ''Услада'' включает в себя лубрикант наивысшего качества. Эти смазки способны принести в жизнь партнёров комфорт, радость и незабываемые эмоции!

Для начала мы расскажем о геле – лубриканте с серебром. Эта смазка обеспечивает полную защиту интимных мест как женщины, так и мужчины, препятствуя распространению вредоносных микробов во время самого полового акта. А в качестве антисептика в состав включили коллоидную форму серебра! Что же такое коллоидное серебро, спросите вы... Коллоидное серебро – это натуральный и чистый продукт, состоящий и частиц серебра, обработанные деминерализованной водой. Данное вещество способно защитить вас от многих инфекционных заболеваний, передаваемых половым путём. Известный и проверенный факт: Серебро способно убить около семисот видов бактерий и вирусов. Не зря в народе говорят, что серебро является чистой рудой!
221eebbbc06e26c57461aaef1631931e.jpg

Также на витринах нашего магазина вы сможете увидеть гель – лубрикант ''Услада с прополисом''. Он способствует заживлять и восстанавливать самые сильные повреждения слизистой оболочки. Прополис способен сберечь ваше интимное место! Ведь прополис – это один из важных компонентов, изготавливаемый трудолюбивыми пчёлами. Этот продукт существует с давних времен и несёт лишь полезные свойства для всего человечества.
17897-370x456.jpg
Одним из более известных лубрикантов этой фирмы является ''Услада с провитамином B5''. Данная смазка окажет интенсивное и длительное увлажнение интимных зон, смягчает проникновение и заживляет все трещины, после соития.
e515ab5bca84783c46266ca117ff79cb.jpg

Для женщин, которые следят за своей интимной гигиеной, следует использовать не какие-либо разные виды косметики, такие как мыло, гель для душа, а специализированные интимные гели.''Услада – нежный уход'' проследит за состоянием вашего полового органа, чистота и свежесть на целый день, что кроме этого может быть лучше! После нанесения на интимные зоны, не составит труда смыть его с кожи.
24758.jpg

''Услада''это гарантия высокого качества, существующая и радуя своих потребителей аж с 1995 года! А это уж точно внушает доверие!