Даже не пытайтесь повторить!

1 августа 2018

Благодаря различным исследованиям сексологов, учёных и врачей удалось выявить позы, которые могут принести боль, а то и вовсе сильно покалечить людей во время секса! Вы когда-нибудь задумывались о том, что секс может привести к тяжелым последствиям, ведь он приносит лишь пользу и наслаждение. Оказывается, такое может произойти с каждым. В данной статье мы расскажем Вам о позах, в которых не следует придаваться любовных утехам! Данные позы могут вас серьезно покалечить.

В своих исследованиях учёные отметили, что, используя эти позы, около 40% полового акта могут закончиться пострадавшим членом. Примерно 25% половых актов в год могут закончиться травмой для мужчины, а это ведь лишь во время обычного секса!
108132_or-624x415.jpg
Первая травма опасная поза, о которой мы Вам расскажем, называется ''Кузнечик''. В данной позе положение мужчины на отклонившихся назад ногах, стоя. В этой позиции он держит девушку вертикально, слегка подбрасывая её. Чем же вы рисуете? Любое акробатическое движение может привести к растяжению и травме позвоночника. Также вы можете в какой-то момент расслабиться и тем самым уронить девушку.
image_560207131736116755610.jpg

Все когда-нибудь пробовали позу Наездницы. А пытались ли вы совершить половой акт в такой же позиции, но только девушка сидела сверху, отвернутая от вашего лица? Знайте, что эта поза тоже может привести Вас к печальным последствиям. Больше всего остерегаться должны мужчины, именно благодаря этой позе вы можете подхватить болезнь Пейрона. Суть этой болезни состоит в том, что Ваш член со временем начинает искривляться, становясь неудобным для проникновения во влагалище. Дальнейшие половые акты могут сопровождаться болевыми ощущениями и дискомфортом.
ea4a86f376b920111e5812e4cc3d929c.jpg

Наверняка многие из вас знают про шарики, которые используют девушки во время занятий аэробики. Официальное название этих шаров – фитбол. Если Вам в голову пришла мысль заняться этим на шаре, то не спешите хватать вашу даму и тащить на этот шар. Хорошо подумайте, а стоит ли это делать. Да, бесспорно секс на подобных вещах добавляет в интимную жизнь разнообразие и острые ощущения. Но любое неаккуратное движение и тогда ваш член выскользнет из вашей партнёрши. Можно легко отделаться лишь ушибами, но что же тогда делать, если ваш член сломается? Если кто-то об этом не знал, то запомните, что член возможно сломать во время обычного секса в постели, что уж говорить про фитбол.
sport3.jpg

Существует поза с очень забавным названием ''Добрый повар''.Женщин располагается на столе, а мужчина в этом время стоит на носочках. Многие могут сказать, что стоять на носочках не обязательно, ведь стол не такой уж высокий. Но название и поза пошли как раз таки от того стола, где готовят шеф – повара. Во время такого соития, вы можете разорвать себе кровеносные трубки, переломав пенис. А эти трубки отвечают за эрекцию во время активного секса. Но если вдруг вы увлеклись, и всё это время было всё хорошо, в любой момент по неосторожности вы можете задеть лобковую кость женщины, а это уже чревато серьезной травмой.
a4df45eaa7ca0f13669919c8b244a573.jpg

Занимаясь сексом, не забывайте об осторожности и аккуратности, даже в порыве страсти. Перед тем как воспроизвести любую позу, обдумайте всё тщательно хорошо и воспроизведите всё в голове, получится ли у вас так сделать или нет. Существует множество поз от которых можно получить незабываемое удовольствие, разнообразив при этом вашу сексуальную жизнь.