Секс после родов!5 золотых правил!

У большинства пар наступает самый важный и приятный момент в жизни – рождение ребёнка! Все счастливы и радуются, но многие из них после такого знаменательного события задаются вопросом: ''А когда уже можно начинать любовные утехи?'' Ведь появляется желание снова возобновить свою сексуальную жизнь, испытать удовольствие и удовлетворить друг друга. Многие семьи сразу впадают в панику. Женщина думает, что она уже не так привлекательна и возможно не сможет испытать сама и доставить своему партнёру такое удовольствие как прежде. Мужчины тоже трепетно относятся к данному вопросу, ведь здоровье любимой для них на первом месте, боясь как-то причинить вред, многие из них просто отказываются от секса. Что же делать в таких ситуациях? В этой статье вы узнаете о пяти золотых правилах, которые следует использовать во время секса парам, недавно ставшими родителями.
157678646.jpg

1 правило! Ни в коем случае нельзя сразу заниматься сексом после рождения ребенка! Попридержите друг друга некоторое время, а если быть точнее, то где-то семь или восемь недель. Это цифра возникла не просто так! В это время организм женщины восстанавливается, в этот период наблюдаются выделения из влагалища, возможно кровотечение матки, поэтому секс может привести к заражению организма. В этот период можно заняться оральными ласками, но перед этим лучше проконсультироваться с врачом.
35b79e0632e5ad63fd0a6ba12ce04f29.jpg
2 правило! Секс после родов может сопровождаться болевыми ощущениями. Это может быть из-за наличия швов после разрыва или разреза лона. В этот момент мужчина должен быть аккуратным и нежным. Спешка ни к чему! Терпение, любовь и понимание вот что нужно женщине в такие моменты.
photo-0-1524109796834641681285.jpg

3 правило! Выбрать правильную позу основное правило. Привычные для вас позиции придется убрать в строну. Следует выбрать позы, которые не будут причинять вам дискомфорт.
19-jpg.jpg

4 правило! Использование специальных смазок! После рождения вашего чуда, у матери теряется возможность выделять свою природную смазку. Для лучшего скольжения и возможности избежать болевые ощущения, врачи советуют приобрести интимные смазки. Тогда прекрасный и незабываемый половой акт Вам обеспечен.
58e34be839618.jpg
5 правило! Это правило больше посвящено не физическому состоянию здоровья вашей дамы, а моральному. У женщины может начаться послеродовая депрессия, это может быть связано с гиперусталостью. Либидо снижается, а может вовсе отсутствовать. Мать полностью занята ребенком и так устает, что не хватает времени на мужа. В это время вся инициатива лежит на плечах мужчины. Его обязанность помогать своей женщине, радовать и дать понять, что она самая прекрасная женщина на этой Планете!
depressiya-rody.jpg
С появлением младенца не стоит забывать про свою половую жизнь. Она продолжает существовать, просто слегка будет отличаться от предыдущих забав в постели. Забота друг о друге, яркие чувства, поддержка и любовь смогут поддержать вашу интимную жизнь на плаву!
sex-posle-detej.jpg