Секс рекорды!

Секс это не только полученное удовольствие, это еще и способ показать себя с хорошей стороны! Сложить о себе легенду и продемонстрировать свои сексуальные способности, которые произведут лучшее впечатление на всех остальных. А многие, смотря на ваши результаты, будут восхищаться и может даже немного завидовать! В данной статье вы узнаете очень интересные, безумные сексуальные рекорды, достигнутые людьми.

Хорст Шульц неповторимый секс - спортсмен! Во время своей эякуляции, выстрел спермы достигает высоту около четырёх метров, а длина около пяти! Это действительно поражает! Только где данную способность можно применять остается загадкой.

Сколько оргазмов может достичь девушка во время полового акта? Ноль? Шестнадцать? Зависит естественно от физических способностей тела, а также от способностей партнёра в постели. Калифорнийский центр по сексуальным исследованиям обследовал девушку, которая смогла испытать оргазм аж 134 раза всего лишь за час! В среднем выходит около двух приятных исходов в минуту!

Сколько детей вы хотите иметь? В наше время многие ограничиваются примерно двумя или тремя. По статистике многодетных семей в нашей стране становится всё меньше. К многодетным родителям относят тех, у кого детишек насчитывается не менее четырех. Много? С этим можно поспорить! Васильева Валентина, родившаяся в 18 веках, родила целых 69 детей! Шестнадцать пар из них близнецы, трижды рождались тройняшки, а было и такое, что она рожала четыре младенца за раз!

Не все мужчины могут похвастаться своим размером, но это спокойно могу сделать актёр из Америк - Джон Фэлкон. Длина его полового органа составляла 24 сантиметра, и это просто в обычном состоянии. Во время эрекции его длина достигала 34 см.

А вы не задумывались насчёт того, что где-то в мире существует самое глубокое влагалище? Оно есть! Самым большое и глубокое лоно было у Анны Свон! Её рост составлял около 2 метров и 30 сантиметров! В 1879 годах она выносила и родила самого большого младенца, рост которого был почти метр, а вес около 12 килограмм! К большому сожалению, ребенок не выжил и умер сразу же после родов.

Проституция начала своё начало еще в далеком прошлом. Самой старой проституткой по сей день является Тайбея Полиция, возрастом более 80-и лет! А в данной профессии она работает около 40 лет!

В наше время большинство женщин увеличивают свой бюст различными средствами, которые предлагают доктора. Мало кого можно встретить с большой настоящей грудью. Но такая женщина существовала, и звали её Хокинс – Тернер! 48V истинный размер её груди.

Далеко не всем известно, что существует такой вид спорта, как соревнования по групповому сексу! В 2003 году одной из девушек был поставлен рекорд 757 партнёров, во время соития, без перерыва! Но его недавно побила Лиза Спаркс! Её рекорд составил 919 партнёров за один день! На каждого она уделяла примерно по полторы минуты.