Мастер Куни-Ли!

27 июля 2018

Любая девушка мечтает об оральных ласках, но не каждый мужчина может доставить это удовольствие. Чаще всего это сопровождается тем, что они просто-напросто не знают, как правильно сделать куннилингус. В данной статье Вы узнаете, почему стоит порадовать свою партнёршу именно таким видом ласк, все техники и советы, которые обязательно пригодятся.
1429559565_mozhno-li-kazhdyy-den-zanimatsya-seksom-i-kogda-nelzya.jpg

Почему женщина хотят куннилингус? Любой мужчина, которому когда-нибудь делали, минет, сам понимает насколько это незабываемо и приятно! Куни, то же самое, что и минет, но только в таком положении работает только мужчина, а девушка в этот момент получает феерическое наслаждение! Но почему же мужчины это делают? Во-первых, куни – это прекрасный вид прелюдий. Разогрев, так сказать, вашу любимую вы добавляете влажности и страсти в дальнейшее занятие. Доказано, что после оральных ласк, обычный секс становится просто превосходным, вы получите больше удовольствия, чем обычно!

Если у Вас случилось фиаско в постели, Вы удовлетворены сами, но Ваша барышня нет? То довести её до оргазма можно с помощью вашего рта! Строение многих девушек не позволяет им получать оргазм раз за разом при обыкновенном сексе. Во время куннилингуса девушка будет судорожно извиваться, и стонать от оргазма!
Mila-Kunis-hot-sexy-and-lot-of-sex-Friends-With-Benefits-2011-hd1080p-4.jpg

Вы приехали поздно с рыбалки? Засиделись с друзьями? И вот-вот чувствуете, что будет скандал? То вперёд! Всё в ваших руках. Такие оральные ласки смягчат пыл даже самой страстной женщины. После такого, она вовсе позабудет, на что злилась.

Если вы ни разу не ласкали друг друга таким методом, но Вам очень хочется, то тогда сделав приятное ей, она обязательно сделает приятное Вам! Вы получите не только удовольствие, но и укрепите ваши взаимоотношения.
nasilie_0_0.jpg
Как правильно делать Куни?
Как при любом сексуальном контакте не стоит торопиться и начинать всё резко! Хорошо возбудите её, а после этого только стоит плавно и нежно приступать. Вы должны убедиться, что вашей милой комфортно, удобно и она максимально расслаблена. Если Ваша партнёрша неопытная в таких делах, ваша задача настроить её не только физически, но и морально!
Помехой в таких делах может оказаться небритое лицо, которое будет колоть все интимные зоны и неприятный запах изо рта...
original.jpg

Естественно к такому должен подготовиться не только мужчина, но и дама. В первую очередь гигиена! Но не переборщите с гелями, мылом и другими гигиеническими средствами. Если Ваш партнёр решился сделать это в первый раз, то возможно Вы сможете использовать специальные съедобные смазки с различными вкусами, которые можно найти на нашем сайте: Съедобный лубрикант от JUJU ; TUTTI FRUTTI
Депиляция интимных зон тоже является важным аспектом, мало кому могут понравиться кустики. Подобрать правильное нижнее бельё, которое способно возбудить мужчину еще сильнее.

Основная техника куни состоит в том, что нужно начинать очень медленно! Руки должны поглаживать живот, бедра, ноги, в общем, везде, куда только можете дотянуться. Легкие игривые покусывание, только не переусердствуйте! Не забывайте уделять особое внимание клитору, целуйте, посасывайте, но не перегибайте палку. Во время таких ласк можно использовать различные секс – игрушки, если под рукой они не оказались, то выручить всегда смогут ваши пальцы.
shutterstock_520183885.jpg
Напоследок хотелось бы сказать, что, не попробовав хоть раз, вы можете лишить себя новых ощущений и эмоций. Думайте не только о себе, но и о партнёрше, тогда Вам не будет равных!