Грязь или близость?

Сегодня мы хотим разобраться, можно и нужно ли практиковать римминг? Может ли он быть опасен? Почему анилингус так пользуется спросом? Вообщем-то, здесь все довольно просто.

Анус славится своей чувствительностью и множеством эротогенных зон, стимулирование которых порождает очень сильное сексуальное желание. Довольно-таки часто римминг используют как подготовку к анальному сексу.
e8b6e9df9ae9085400c82bc14fe82537.jpg
Гигиена в этом деле, конечно же, должна быть на первом месте, поэтому необходимо нужно очень тщательно промыть анальное отверстие, хорошенько убрать лишние волосы в зоне промежности и ануса. Конечно помним, что ласки ртом, особенно в таких местах - это риск получить заболевания, передающиеся половым путем, поэтому латексные салфетки для ручных ласк и непосредственно для действий ртом - нужнейшая вещь. В процессе можно использовать вкусный оральный лубрикант.

Осуждение таких ласк возникают лишь на основании того, что раньше, в течении долгих лет, все виды секса, которые не имели отношения к деторождению, считались нечистыми и шли в разрез с религиозными понятиями. В частности, в европейских культурах, до сих пор присутствует стереотипное отношение к анальной зоне - как к самой грязной и отвратительной, отталкивающей части человеческого тела. И это на самом деле не очень удивительно, ведь культура гигиены в средневековом западе, мягко говоря, была на очень низком уровне. А жители больших городов, в которых вообще не была проведена вода, посещали общественную банные заведения исключительно в крайних случаях.
1357941097-1047051-www.nevsepic.com.ua.jpg
И все же, как делать анилингус? В частности, техника анилингуса в разы легче минета и кунилингуса. Все же, с ходу приниматься за данный тип ласк не нужно. Для начала можно отталкиваться от поцелуев в шею, еще можно слегка покусывать мочку уха, поглаживать грудь и торс партнера. Далее спуститесь пониже, и начинайте ласкать язычком и губками внутреннюю часть бёдер. Затем разведите ноги партнера и приступайте к ласкам сфинктера и никогда не забывайте, что можно использовать пальчики, ими можно стимулировать область сфинктера.
0_1a2276_2a2ed1b9_orig.jpg
Позиции в таком деле без сомнений важны. Допустим, ваша половинка легла на спинку, то для вашего же комфорта будет правильнее положить среднюю подушечку под его тазовую часть. Если же он лежит на спине, то ноги, конечно, будут подняты вверх. На входе в анальное отверстие, как уже говорилось выше, имеется большое скопление нервных окончаний. Поэтому по началу, вашему партнеру может быть немного щекотно, нужно просто расслабиться.

Анилингус возможно синхронизировать как и со стимуляцией половых органов, так и выполнять отдельно. В случае отдельной практики: можно чередовать точечные нажатия языком с движениями языком вдоль и поперек, круговыми манипуляциями. Допускается менять ширину язычка (напрягая и расслабляя его), добавляя посасывание. Так же можно попробовать ввести язык в попку и стимулировать сфинктер фрикциями, или же прощупывать, но часто этот способ применяют в подготовительных целях до анального секса.
tumblr_o1kbgvhpU61sryjz1o1_1280.jpg
Смешивать анальную стимуляцию ртом с минетом и кунилингусом лучше не стоит, так как вы можете занести не очень благоприятные бактерии в уретру или влагалище и тогда можно получить воспаление. Безобидные в анусе, эти бактерии, попадая в "новый дом" мигом наведут там беспорядок. Так что мы можем сделать вывод: лизать можно, только осторожно!