Позиции для достижения оргазма

14 июля 2018

К сожалению, не все женщины испытывают оргазм во время секса. Сегодня, в нашей статье, мы разберем десять позиций для секса, при которых максимально стимулируется точка G.

1. Первой, самой распространенной и любимой позой женщин является миссионерская. Для того, чтобы помочь даме достичь желаемого удовольствия, секс-эксперты рекомендуют не прямое проникновение, а по диагонали.
2. Некоторые женщины не могут достичь пика от простого секса, поэтому, для наибольшего шанса словить оргазм, необходимо прибегать к дополнительной стимуляции. Для секса с дополнительной стимуляцией клитора отлично подойдет поза по-собачьиили догги-стайл.
3. Так же, для стимуляции клитора есть еще одна отличная позиция - крест накрест. То есть женщина ложится на спину, мужчина рядом лежит на боку. Дама закидывает ноги на мужчину.
4. Поза наездницы позволяет женщине самостоятельно контролировать глубину, угол и скорость проникновения, отлично подойдет дамам в положении. Мужчина, тем временем, может заниматься дополнительной стимуляцией груди или клитора женщины.
5. Наездница наоборот, так же позволяет легко добраться до клитора.
nintchdbpict0003071744711.jpg
6. Ногами вверх. Мужчина располагается сверху, как в миссионерской позе, дама закидывает ноги ему на плечи или прижимает их к себе и упирается партнер в грудь. Эта поза позволяет добиться полного, глубокого проникновения и хорошо стимулирует точку G.
7. Подушка. Намного приятнее для женщины станет миссионерская позиция, если под таз подложить подушку.
8. Поза, придуманная психотерапевтом Эдардом Ичуэлом, а именно, мужчина лежит на женщине, как в миссионерской позе, но не упирается о постель руками, то есть всем весом лежит на партнерше, при движениях происходит стимуляция не только влагалища, но и клитора.
9.Вертикальная позиция хороша тем, что ее можно использовать, даже когда нет рядом постели. Женщина стоит у стены, спиной к партнеру, по желанию можно сгибать одну ногу в колене, мужчина сзади.
10.Ложечки или боковая позиция хороший вариант для беременных женщин, но не подходит любителям активного секса, так как в такой позе сильно не разгонишься.
s-f1c60aa6385a38488c41aba849d5cb582a3efff9.jpg
На самом деле позиций гораздо больше и мы выбрали те, для исполнения которых не требуются особые акробатические умения и сила.

В заключении хотелось бы напомнить, что для того, чтобы женщина достигла кульминации ей необходимо минимум 15 минут, поэтому мужчины, не стесняйтесь использовать специальные спреи и крема с пролонгирующим эффектом (удлиняющим время полового акта), ведь секс должен удовлетворять обоих партнеров.