Кожаные наручники

Любители БДСМ и жесткого секса довольно часто прибегают к использованию, специально изготовленных для этого, дополнительных аксессуаров. Чаще всего это различные плаги, кляпы, плетки и наручники. Так как наручники бывают разными, мы с вами рассмотрим их кожаные виды.

Кожаные наручники хорошо подойдут новичкам в БДСМ практике, так как для первых опытов не рекомендуется использовать тяжелые, металлические наручники или изделия с шипами.
Как уже говорилось выше, существуют разные виды наручников: изделия на руки, на ноги, комбинированные устройства на руки и ноги или наручники с бандажом.
05adca0f74d794c2cd7c0657029ec630.jpg
У каждой игрушки есть свои достоинства и недостатки, наручники из кожи не исключение:
+ Не доставляют дискомфорта и болезненных ощущений;
+ Очень красивы на внешний вид;
+ Хороши в виде в подарка партнеру;
+ Отличный способ разнообразить сексуальную жизнь;
+ Доступны в продаже и невысокая стоимость;
- Не подходят для жесткого секса, только для обездвиживания;
- В домашних условиях сложно сделать качественные наручники.

Не рекомендуется использовать в виде наручников подручные материалы типа веревок или скотча, так как они могут легко натирать и травмировать кожу.

Помните о том, что БДСМ практики осуществляются по полному согласию партнеров, и не забудьте о стоп словах или стоп жестах.
Заранее обговорите сценарий и грани дозволенного.

Ниже мы привели несколько вариаций игр с наручниками:
1) Женщина лежит на животе, руки привязываются к ногам согнутым в коленях. Женщина полностью обездвижена и остальное дело за вами;
2) Мужчина прикован к постели за руки;
3) К стене прикрепляются специальные кольца, а наручники прикрепляются к ним. Половой акт происходит стоя, когда женщина закинет ноги на бедра мужчине;
4) Женщину по рукам и ногам приковывают к постели. Далее все зависит от вашей собственной фантазии.
70d171f6ef2765e8ece7cb06fab7f795.jpg
Наручники можно приобрести в комплекте с различными БДСМ аксессуарами – кляпами, плетками и тд. Тогда будет гораздо больше идей для сценариев ваших сексуальных игр.
При использовании кляпа и наручников, вторые должны быть легко расстегиваемые, чтобы избежать критических ситуаций.
После использования игрушки нужно протирать и хранить в прохладном темном месте, не доступном для детей или животных.
Перед тем, как начать пробовать БДСМ штучки, рекомендуется изучить и ознакомиться с правилами такого процесса и примерами сценариев, во избежание нелепых ошибок и неприятных последствий.

Любые аксессуары для БДСМ практик можно приобрести на нашем сайте, имеется быстрая доставка постоматами PickPoint в любой город Российской Федерации.