Глубокий минет, тут уметь нужно!

Глубокий минет - это целое искусство! Что уж скрывать, каждый мужчина ожидает этого от прекрасной половины женщин, но не каждая это умеет. Данная статья посвящена технике и правилам, чтобы довести своего партнёра до глубокого оргазма!

Что вообще представляет собой глубокий минет? После выхода на экраны фильма "глубокая глотка", у многих людей мир полностью перевернулся с ног на голову. В данном фильме героиня настолько качественно и умело занималась оральным сексом, что оргазм можно было получить уже от самого просмотра этой сцены. Многие мужчины захотели испытать это на себе, ну а женщины же хотели порадовать своих половинок. Но кто же мог подумать, что минет по горло это настолько тяжело и сложно! Для данной техники оральных ласк существует несколько правил и советов, перечисленные ниже.
mini-10.jpg

В первую очередь партнёр должен позаботиться о том, чтобы его половой орган был достаточно смазан. Если член суховат, то ничего хорошего из этого не выйдет. Не хватает природной смазки? В наше время проблема быстро решаема, в определенных магазина можно приобрести специальные лубриканты!
Выбор позы. Один из наиболее важных пунктов. Правильная и удобная поза поможет Вам двоим насладиться процессом, не задумываясь о комфорте.
MlSAlMWR4N8.jpg

Перед началом процесса не стоит полностью забивать желудок, иначе последствия будут весьма неприятными.
Девушка обязана подготовить себя не только физически, но и морально, а её партнёр должен в этом принять участие. Расслабитесь, отклоните голову и не переживайте ни о чём! Не забывайте, вы открываете для себя новые горизонты, которые возможно Вам очень понравятся! Запомните, чем сильнее расслаблена партнёрша, тем глубже и без проблем может проникнуть член.
Перед началом договоритесь о том, куда можно кончить. Если девушка не согласна глотать, то лучше кончить на живот или грудь, естественно с её разрешения. Помните, что от орального секса, вы оба должны получать наслаждение и удовольствие.
Если вы решили сделать небольшую паузу, то не стоит вынимать пенис полностью изо рта, дама может просто совершать движения языком назад и вперед, пока немного не отдохнёт.
1.jpg

Часто задаваемый вопрос, это что же делать, если женщину тошнит? Рвотный рефлекс - это совершенно адекватная и нормальная реакция вашего организма. Возникновение этого рефлекса весьма ожидаемо. Конечно, что без тренировки и специальной подготовки ничего нормального выйти не сможет. Поэтому перед тем, как сделать любимому приятно, обязательно подготовьтесь. Для тренировки можно использовать различные фаллоимитаторы. При возникновении рвоты нужно сделать себе кивок и так можно избавиться от естественной реакции.
17 Любовь, пара, диван.jpg

Если вы решились совершить глубокий заход с партнёром, между вами должно быть полное доверие друг к другу. Обязательное следование правилам поможет Вам достичь незабываемого и просто прекрасного результата!