Позы для секса в машине

Местом для секса может быть что угодно. Самым распространенным из них, помимо постели, является автомобиль, ведь машина отличное место, если у вас нет уединенной квартиры или комнаты. Сегодня мы расскажем вам, о разнообразных позах для секса в автомобиле.

Конечно же, поз огромное количество, мы отобрали для вас самые удобные и легко выполнимые:
1) Позиция «Автошкола». Мужчина сидит на, отодвинутом назад, переднем сидении, женщина устраивается сверху партнера, спиной к его лицу, руками можно держаться за руль;
2) «Паркур». Поза наподобие миссионерской, мужчина сверху, женщина прижимает ногами бока партнера;
3) Колено локтевая или «Собачка в окне» представляет собой всем известную позицию догги-стайл;
4) «Между сиденьями» девушка встает, нагнувшись, между сидений, мужчина сзади;

image_1.jpg

5) Поза «69» очень удобна для секса в машине, как она выглядит, знают практически все;
6) Ложечки или «Крутой поворот», в такой позиции оба партнера лежат на боку, мужчина сзади;
7) Оральный секс между сидений. Мужчина или женщина встает на два передних сидения на колени, второй партнер со стороны заднего сидения;
8) «Капремонт» эта поза уже для секса на капоте автомобиля: девушка ложится на капот, а мужчина стоит напротив. (Главное, чтобы людей вокруг не было и девушка не отличалась повышенной массой тела);
69-poza-main.jpg
9) «Наездница». Мужчина лежит либо сидит на заднем сидении, дама располагается сверху;
10) «Антимиссионерская» позиция. Очень подходит для любителей анального секса в машине. Партнерша ложится на живот, а мужчина сверху;
11) Ну и самая удобная для орального секса поза «дышим в трубку».
sex-pered.jpg
Конечно же, для сексуального контакта в автомобиле нужно найти подходящее, безлюдное место. Перед таким экспериментом лучше немного размяться, так как от недостатка места и неопытности можно легко получить растяжение мышц.

Кстати, секс в машине сжигает намного больше калорий, чем секс в постели, да и улучшить растяжку ног в таком приятном процессе будет не так болезненно, как на тренировке.
Совет: не забывайте закрывать двери на ключ, потому что даже в тихом безлюдном местечке можно кого-нибудь, да встретить.
pozi-dlya-sexa-v-mashine-6.jpg
Не рекомендуется заниматься сексом в заведенном автомобиле, в закрытом помещении, например в гараже, так как высок риск задохнуться выхлопными газами.
Так же нельзя заниматься оральным сексом во время езды, так как очень высока вероятность того, что партнер не справится с управлением и вы попадете в аварию.

Секс в автомобиле это отличный способ разнообразить свою интимную жизнь и попробовать что-то новое. Экспериментируйте!