SHUNGA-искусство любви!

SHUNGA-бренд Канады, производящий различную косметику для изучения искусства любви! На продукции изображены японские зарисовки мужчины и женщины. Несмотря на страну производителя, SHUNGA переводится как "эротические картинки", а где эротика является более аккуратной, нежной и красивой, как ни в Японии!Это косметика созданная для тех, кто хочет добавить романтики, сказочности и теплоты в отношения.В данной статье мы расскажем Вам об особенностях продукции данной фирмы.
8HV5CBN8NFs.jpg


В первую очередь что стоит попробовать каждой паре-это массажное масло от SHUNGA. Максимальное расслабление, нежная бархатистая кожа, приятный запах на весь день, никакой химии, лишь чистая органика!Вот что ожидает после использования данной продукции. Изобретая масло, производители также подумали о тех, у кого может быть аллергия на подобные вещи, поэтому среди всех масел можно найти и гипоаллергенное , при этом не переживая за своё тело.
o.jpg

Не всем людям нравится массаж с кремами, маслами и прочими средствами увлажняющие кожу.Поэтому придумали специальную пудру для сухого массажа!Она является съедобной, поэтому при попадании в рот не стоит ничего бояться. Кроме массажа пудру можно также использовать как тальк или дезодорант, нанося на участки тела и не боясь излишнего потоотделения!
a4c92a91cabfed2df59fb197d775e103.jpeg

Самое романтическое из всей линейки продукции считается массажная свеча. В составе не содержится классический воск, а только твердые массажные масла. Зажигая свечу будет исходить опьяняющий аромат, а все что растаяло можно использовать для массажа. Не бойтесь обжечься, так как температура горения свечи намного ниже, чем у обыкновенных свечей. Никакой боли, лишь витающая в атмосфере романтика!
dafbdbdcdbcd04642263e936a9412e41.jpg
Вы желаете устроить романтический вечер в ванной? Для этого производители обрадовали нас специальной пеной, которая к тому же является и съедобной!Также в ванну можно добавить соль с возбуждающим эффектом и афродизиаком. К тому же смешав соль с маслом можно получить отличный скраб для тела. Продукция сделанная исключительно для водных процедур абсолютно безопасна для интимных зон мужчины так и женщины.
homeimprovements-170.jpg

Для необычных игр можно использовать краску. В состав входят съедобные компоненты. Разрисовав тело партнёра, данную краску можно будет употребить. После использования никаких следов на теле!

Хотите побаловать своего партнёра оральными ласками?SHUNGA позаботилось об этом! Масла для орального секса не только доставят удовольствие, но и весьма приятные на вкус! Оральный секс будет не только прекрасным, но сладким и безопасным для вашего организма!
Oral-sex.jpg

Открывайте для себя новые границы вместе с косметикой SHUNGA!Познайте японское эротическое искусство, добавив в интимную жизнь романтики и волшебства!