Кольца на мошонку

30 июня 2018

Ранее мы уже обсуждали эрекционные кольца, а сегодня мы поговорим, о еще одном их виде – кольцах с фиксацией за мошонку.

Такая игрушка отлично поможет сохранять эрекцию более длительное время, так же разные модели могут оказывать дополнительную стимуляцию клитора или влагалища, что естественно понравится любой женщине.

Раньше такими приспособлениями пользовались только те люди, которые имели проблемы с эрекцией. Сейчас же, такой игрушкой может пользоваться любой человек, если его не устраивает длительность полового акта.
202e314273e9a91b31c364532466e5dc.jpg
Повторим принцип действия этого аксессуара: за счет пережимания, отток венозной крови из полового органа замедляется, что дает длительную и более стойкую эрекцию.
Кольца бывают разные: на пенис, на мошонку и комбинированные (на пенис и мошонку).
Какое бы кольцо вы не купили, очень важно использовать его правильно и не пренебрегать правилами безопасности.

Эрекционные кольца это то, что нужно, если вы недовольны своей эрекцией. У многих мужчин бывают перебои в этом деле из-за:
- Хронической усталости;
- Стресса;
- Психологических факторов;
- Сидячего образа жизни;
- Вредных привычек.

Не нужно стесняться использовать кольцо, ведь их изготавливают специально, для того чтобы помочь вам избавиться от проблем с эрекцией!

Моделей колец огромное множество, как и материалов, из которых их изготавливают.
Для новичков рекомендуем приобретать кольца из более гибкого материала и без утяжелителей.

На кольцах могут быть разного рода дополнения в виде усиков, пупырышек, ребрышек или виброэлементов. Эти дополнения стимулируют женские эрогенные зоны.

Отдельное внимание стоит уделить кольцам с массажером простаты. Такие игрушки не только увеличивают длительность полового акта, но и стимулируют предстательную железу, тем самым положительно влияя на мужское репродуктивное здоровье.
b15042fec2c0af205ffbbc6f4c91ef22.jpg
Правила использования:
1) Использовать кольца только по инструкции;
2) Соблюдайте время использования: для колец на мошонке максимально допустимое время 30 минут, для колец на пенис 20 минут;
3) До и после использования игрушку нужно промывать в теплой воде с мылом;
4) Хранить аксессуар нужно в темном месте, недоступном для детей или животных;
5) При использовании не должно возникать никаких болевых ощущений и дискомфорта. Если появилась боль, снимите аксессуар.
6) Так же, если после использования колец на мошонке, вы почувствовали появление боли в мошонке, следует обратиться ко врачу.

Используя девайс по всем правилам, вы сможете не только решить проблемы с эректильной функцией, но и доставить удовольствие своей женщине.