Эрогенные зоны женщин

30 июня 2018


Эрогенная зона - это участок тела, прикинувшись к которому человек испытывает сексуальное возбуждение.
У женщин эрогенные зоны обладают наибольшей чувствительностью, нежели у мужчин.Прикосновение ко многим из них может довести до оргазма!Как же найти эту зону?Что для это нужно?В данной статье мы расскажем вам о всех тонкостях эрогенных зон наших красивых дам.
Без названия.jpg

К незначительным, но всё же действующим зонам можно отнести:

Волосы. Играясь с ними, мужчина может произвести на женщину лишь легкое возбуждение.
Касаясь к краям уха, целуя их, произнося шепотом приятные вещи, у прекрасной половины появляется желание "узнать" партнёра намного ближе.
Многие стали забывать, а возможно и не знали, что к чувствительной зоне можно также отнести глаза. Легкий и нежный поцелуй в закрытые глаза вызовет у женщины доверие к вам и наполнит её нежными чувствами.
Шея.Самое распространённое место, а у кого-то оно может быть и самым чувствительным!Лаская её, женщины попадают в некий транс и испытывают эйфорию.
image.jpg

Самые чувствительные, ярко-выраженные и сильные эрогенные зоны.

ВСБ-внутренняя сторона бедра, ну или же как их обычно упоминают в разговорах"ляжки".Данное место особенно хорошо реагирует на прикосновения ладонью.Массируя, лаская их Вы можете вызвать весьма сильное возбуждение!
Клитор.Прикоснувшись к нему женщина испытает максимальное возбуждение, доставит ей бурю эмоций, страсти и наслаждения.А самое главное может и вовсе довести до оргазма!
JzK5JI5BXM.jpg

Не все мужчины знают особенности предварительных ласк.Незнание некоторых существующих правил может привести к провалу и оттолкнуть от Вас женщину.

1.Главное правило, который должен знать каждый, говорит о не поспешности.Никогда не стоит торопиться, но и затягивать на долго не стоит!Сумейте найти золотую середину столь важного и особенного процесса.

2.Порой женщине сложно и стыдно сказать, что ей нравится, поэтому стоит периодически спрашивать о том, нравится ли ей подобные действия.И конечно же следить за её реакцией, на то или иное прикосновение.

3.Не стоит лишь гладить и ласкать эрогенные зоны, кому-то может нравится сильные прикосновения, либо жесткие и грубые.В таком случае стоит вернуться ко второму пункту и не постесняться спросить у самой девушки о конкретных её желаниях.
wallls.com_65163.jpg


Бывает и такое, что ни одна из всех выше перечисленных зон никак не влияет на женщину.В таком случае причина может находится у неё в голове.Возможно она недостаточно расслаблена, либо чувствует себя "вне своей тарелке."Предоставьте своей партнёрше максимальную уверенность, защищённость, релаксацию, лишь тогда реакция не заставит долго ждать себя!