Хвостатые пробки

В наше время анальные ласки считаются отличным разнообразием для каждого из партнеров. Для этих целей существует огромное количество различных сексуальных игрушек. Сегодня мы поговорим об анальных пробках с хвостиком.


Анальные пробки с хвостом предназначены для использования не только женщинами, но и мужчинами. Помимо зрительного наслаждения, использование анальных пробок дарит особое удовольствие. У мужчин пробкой стимулируется простата, что может привести к особо яркому, глубокому и длительному оргазму предстательной железы. Поэтому мужчины, не лишайте себя удовольствия, а женщину эстетического наслаждения!

Помимо красивого внешнего вида, пробка с хвостом может так же использоваться для того, чтобы расслабить мышцы анального отверстия и подготовиться к анальному сексу.

p_getn60tn5jbu.jpg

Хвостатые плаги могут различаться:
1) По размеру. (по длине, весу и диаметру) Конечно гигантских пробок с хвостом не выпускают, но выбор и без них очень большой;
2) По форме. Самые разные формы от маленьких капелек до более длинных, ребристых видов;
3) По функциям. Они могут быть с вибрацией, с пульсацией, с электростимуляцией;
4) По материалу. Дерево, медицинский силикон, ПВХ, стекло, пластик, резина или металл.

Это про сами пробки, а теперь про хвосты, они различаются:
- По качеству меха. Конечно, в использовании пробки это не имеет особого значения, однако пушистые красивые хвосты из натурального меха выглядят особо приятно;
- По стилю. Хвосты лисички, кошки, волка и тд;
- По цвету. При изготовлении их окрашивают в любой цвет радуги;
- По положению хвоста. Если в некоторых моделях хвост никак не регулируется и просто свисает между ног, то в других экземплярах хвостик можно закрепить в интересных и удобных для вас положениях.
B_y_k_Ger_ek_Kristal_Tilki_Kuyruklar_Ile_Anal_Plug_Metal_Popo_Fi_ift_Seks.jpg
С хвостатым плагом ролевые игры приобретут особую яркость. А секс с анальной пробкой будет особо приятен, так как плаг, заполняя прямую кишку, сужает влагалище, даря незабываемые ощущения обоим партнерам.
Запомните, если у вас аллергия на шерсть, то выбирайте пробку из искусственного меха, пусть она не так шикарно выглядит, основную функцию она выполнит и здоровье будет в норме.

Так же при выборе хвостатого плага обратите внимание на:
1) Размер и вес аксессуара. Из-за того, что пробка с хвостом предназначена для длительного ношения, берите легкие варианты, ради избегания дискомфорта;
2) Качество. Многие, видя красивый пушистый хвост, сразу приобретают его, это не правильно, обращайте внимание не только на мех, но и на сам плаг.
2758b8b579bc5a07519f2b143afceb21a5466f12_original.jpeg
Не стесняйтесь приобретать интересные и приятные в использовании вещи, ведь только с ними ваш секс никогда не станет унылым и скучным.