Камасутра-сложно,но попробовать стоит!

Индия-загадочная страна чувств, эмоций и любви. Индийская культура подарила нам множество интересного.Но если спросить, чем же славится Индия в первую очередь, то каждый второй, даже не задумываясь, ответит - камасутра.
Камасутра начала своё существование примерно в третьем веке нашей эры. Древний трактат, автором которого является Ватьсьяяна, по сей день изучается современным обществом и считается самой актуальной темой в сфере интима. Камасутра насчитывает около 64 поз, для многих из них требуется весьма хорошее физическое состояние. Проводя эксперименты и исследования, выяснилось, что лишь 40 поз подвластны человеку. В данной статье мы поговорим о самых знаменитых и необычных позах для секса.

su-forma-de-hacer-el-amor-te-d-jpg_800x0-jpg_626x0.jpg

Топ 5 поз Камасутры.

1.69- самая знаменитая поза среди всех пар. Для некоторых она может показаться слегка неудобной, но это практичная и необычная поза, ведь партнёры одновременно доставляют и получают удовольствие. В 69 сверху может быть как мужчина, так и женщина.
Несколько советов при использовании данной позы: не стоит резко приступать, дайте возможность партнёру немного возбудиться; женщина должна контролировать себя во время своего оргазма, так как может не нарочно причинить боль своему партнёру, прикусив его достоинство; дамам желательно быть сверху, потому что глубокое проникновение в рот девушки может вызвать дискомфорт. Достичь оргазма возможно одновременно и фантастические ощущения Вам обеспечены.

Zanimatsya-seksom-kazhdyjj-den-polezno7.jpg

2. V. Позиция нуждается в растяжке и физической подготовки девушки. Женщина располагается на краю стола, тумбочки, либо в таком месте, чтобы мужчине было довольно легко и удобно проникнуть. Обняв за шею и закинув ноги на плечи молодого человека, можно начинать процесс получения удовольствия. Для удобства мужчина может схватить и держать свою возлюбленную за "пятую точку".
e3d3f04b9f.jpg

3."Догги стайл". Её обычно могут называть по-собачьи, либо раком. Одна из распространённых и часто используемых поз. Девушка может опираться на любую поверхность, лишь бы быть на четвереньках, партнёр пристраивается сзади. Множество плюсов данной позы: глубокое проникновение, партнёр управляет всем процессом и может подобрать ритм, удобный для него, очень удобно держать равновесия для обоих.

f5ozjkhe4uadvx7lrzhd.jpg

4.Плуг. Сложная поза, требующая выносливости и силы. Девушка опирается на руки, парень устраивается сзади, удерживая её ноги. Со стороны напоминает плуг, отсюда и название. С этой позой можно получить ощущения, которые вы возможно до этого не испытывали.
100-poz-iz-kamasutry-0160499726.jpg

5.G-стимуляция. Интенсивное и глубокое проникновение в женщину взбудоражит её и оставит невероятные эмоции на долгое время. Мужчина располагается на коленях, схватив женщину за ноги и приподняв её таз от пола, он может проникнуть в неё максимально глубоко, при этом имея контакт с точкой G.

poza_v_sekse_delfin.jpg