Чудо трусики

Хотите новых, острых ощущений? Или у вас нет времени на секс, и вы всегда заняты, а удовольствие получать хочется? Тогда вибротрусики именно то, что вам нужно! Что это, и какие они бывают, мы сегодня вам расскажем.

Трусики с виброэлементами предназначены для использования женщинами. Эта пикантная и интересная вещица из гардероба, способна подарить своей обладательнице много разных впечатлений и оргазмов, где бы та не находилась. На вид они совершенно не отличаются от обычного нижнего белья, но все же имеют свой небольшой секретик, в виде вибрирующего элемента.Эта интересная игрушка подойдет не только одиноким женщинам, но и парам, ведь навряд ли ваш мужчина откажется поиграть с пультом от трусиков, когда вы будете в общественном месте.

Трусики различаются по форме и видам:
1) Стринги с вибратором. На вид самые обычные стринги, но встроенная вибропулька поможет вам достичь огромного количества оргазмов;
2) Слипы с вибратором. В отличии от стрингов, слипы прикрывают попку. Так же имеют виброэлемент;
3) Вибрирующие трусики тонг. Полностью прикрывают половые органы, вибропулька находится в специальном кармашке на области клитора;
4) Вибро-трусики на радиоуправлении. Пожалуй самая интересная модель, в отличии от предыдущих моделей имеет пульт, которым можно регулировать интенсивность и скорость вибрации на расстоянии. Сам пульт тоже может быть разных видов и размеров, например замаскированный под кольцо на палец;
5) Трусики с вибрацией и фаллосом для вагинальной стимуляции. Стимулируют не только клитор, но и влагалище;
6) Открытые вибротрусики. Позволяют заниматься сексом, одновременно с клиторальной стимуляцией;
7) Вибро-вставки. Это вставки с вибрацией, которые можно разместить в любые ваши трусики.

Материалами, из которых изготавливают вибротрусики, являются:
- Спандекс;
- Полиэстер;
- Кожа;
- Кружево.

Рекомендуется промывать и обрабатывать виброэлемент до, и после использования. А тканевые трусики стирать вручную, после каждого использования. Не стоит носить такое белье весь день, ведь не всегда уместно испытывать оргазм вне дома, хотя в этом есть своя прелесть. Для более ярких ощущений и ради избегания возникновения раздражения на коже, можно использовать немного лубриканта.
Вибротрусики имеют свои размеры S-M-L-XXL, поэтому перед покупкой, узнайте какой именно размер подойдет вам, ведь будет неприятно, если они будут вам малы или велики.

Приобретя вибротрусики, вы сможете забыть о такой вещи как сексуальная неудовлетворенность, а также сможете подогреть сексуальный интерес своего мужчины. Не отказывайте себе в пикантном удовольствии!