Sex Shop не кусается!


Секс-шоп-это магазин, предоставляющий продукты для эротического развлечения.Различные секс игрушки (вибраторы, фаллоимитаторы, эрекционные кольца...), нижнее бельё, одежда, интимная косметика и другие сопутствующие товары.Да чего только можно не найти в данных магазинах!

Немного истории.

Единственный и первый на тот момент интим-шоп был открыт в 70-х годах, в Германии.Он был создан женщиной Беате Ротермунд. Не один раз со стороны полиции были нападки на её скромный магазинчик, ведь они считали, что это весьма противоестественно традициям и порядочности. Однако она смогла всё это пережить, благодаря ей, такого рода магазины открывались уже в других точках Мира. В постсоветских странах секс-шопы появились в 1992 году. Покупатели лились рекой, чтобы хотя бы взглянуть на товары для эротического предназначения.
vibrator.jpg


Мифы, которые давно пора рассеять!

К сожалению, многие люди считают, что секс-игрушки нужны лишь для людей, не имеющих личную жизнь.
Все, кто так считает, на самом деле глубоко ошибаются! Согласно статистике, интимными игрушками пользуются около 50%женщин, из них 78% состоят в браке. Также в год, каждый десятый человек приобретает себе различные секс-игрушки.
f2d1172b7df0bd7c61294b0c09f4becf.jpg

Если Вы считаете, что только женщины приобретают себе товары в магазинах интимного предназначения, то вы снова не правы. Уже давно производители радуют не только женщин, но и мужчин. Также множество вещей, которые продаются в эротических магазинах созданны для парочек, чтобы не только доставить удовольствие, а также помочь разнообразить интимную жизнь и открыть что-то новое для себя и своего партнёра.

33d61d6f0194df0dcd95418c54356387.jpg


И самое распространённое и обидное заблуждение, что секс-шоп для извращенцев, ненормальных, одиноких и больных людей! Как бы не так! Такие магазины можно сравнивать с аптеками, но только для сексуального здоровья. Все товары на полках в той или иной степени помогают людям открыться, изучить себя и свои желания, разнообразить половую жизнь, достичь максимального удовольствия.
Многие вещи, продаются не только для развлекательных целей, но и в оздоровительных.
Например, вагинальные шарики, предназначенные для укрепления мышц малого таза, нельзя найти в аптеках. А между прочим они помогают женщинам после родов восстановить стенки влагалища и держать мышцы в тонусе!

13286.970.jpg

В заключении хотелось бы сказать, что не стоит бояться заходить в подобные магазины. В нём всегда работают взрослые, адекватные люди, которые ни в коем случае не осудят или как-то пристыдят Вас за ваши желания. А совсем наоборот, помогут консультацией или же советом при выборе определённого товара.