Одноразовые мастурбаторы?

Мало кто слышал о такой новинке в интим продукции, как одноразовые яйца для фаллостимуляции (мужской мастурбации). О них мы вам и поведаем.

Яйца Tenga Egg – это одноразовые силиконовые яйца, служащие для получения глубокого оргазма путем фаллостимуляции.
Такие яйца используют:
- Мужчины, у которых нет времени на настоящий секс;
- Мужчины, у которых нет партнерши;
- Мужчины в командировках.

Производители делят Tenga на три основных вида:
1) Tenga double hole – это мастурбатор два в одном. С одной стороны имеется отверстие в виде влагалища, с другой стороны тугой анус;
2) Tenga flip zero - туба этого мастурбатора полностью раскрывается;
3) Наборы одноразовых яиц мастурбаторов. В наборе имеется 6 разных яиц различных по рельефу внутренней поверхности.

Помимо прямого назначения – мастурбации, эти яйца можно использовать для стимуляции разных эрогенных зон, для этого нужно, всего лишь, вывернуть игрушку наизнанку.
Материал, из которого изготавливают такие оригинальные мастурбаторы – медицинский силикон. Он очень приятен на ощупь и что не мало важно гипоаллергенен.
Osobennosti_yaits_masturbatorov.jpg
Такой мастурбатор очень прост в применении:
- Нужно снять защитную пленку, тем самым, открывая упаковку;
- Внутри яйца сама игрушка и маленький пакетик с лубрикантом на водной основе;
- Смазка наносится на игрушку;
- Используете яйцо по назначению.

Запомните, что некоторые виды мастурбаторов Tenga одноразовые и после применения, их нужно выкинуть. Об одноразовости можно прочитать на упаковке мастурбатора.

В отличии, от обычных мастурбаторов яйцаTenga Egg не похожи на влагалище или анус, по внешнему виду.
Самое удивительное в этой сексуальной игрушке то, что она отлично тянется и позволяет стимулировать не только головку полового органа, но и весь ствол пениса! Максимальная длинна растяжения составляет аж 30 сантиметров!
Raznoobrazie_yaits_Tenga.jpg
Единственным минусом этих яиц является то, что они подходят только для одного применения, а цена хоть и не большая, но и не маленькая.

Выбор яицTenga Egg действительно огромен, все они различаются по рельефу внутренней поверхности и могут содержать разные виды лубрикантов (увлажняющие, охлаждающие и тд). Любой найдет себе подходящий мастурбатор на свой вкус и цвет.

Компактный мастурбатор Tenga Egg поможет вам достичь небывалого удовольствия от мастурбации. Этот аксессуар отлично подойдет как подарок вашему мужчине на время командировки или одиноким друзьям на день рождения или новый год. В нашем интернет магазине представлены все виды мастурбаторов Tenga: и одноразовые и многоразовые. Вы можете заказать их с доставкой постоматами PickPoint в любой город России.