Зажимы для сосков

Ассортимент магазинов интим товаров становится все больше и разнообразнее, ведь каждая пара хочет получать от секса все большее количество приятных впечатлений. Сегодня мы поговорим и обсудим зажимы для сосков, их виды и предназначение.

Конечно же, такие приспособления предпочитают в основном любители нестандартного секса и БДСМ практик, однако не всегда, ведь и женские и мужские соски отличаются особой чувствительностью и их дополнительная стимуляция, с помощью таких аксессуаров как зажимы, способна сделать оргазм еще длиннее и ярче.

Интересный факт: некоторые женщины способны испытать оргазм от ласк груди.
Вообще зажимы бывают не только для сосков, но и мужские зажимы, зажимы для клитора и тд.

Основные виды:
1) С регулировкой. Этот вид хорошо подойдет для тех, кто хочет попробовать зажимы впервые;
2) С цепями. Стильный и красивый вариант, подойдет и для любителей и для профессионалов, приятный холод от цепи добавит приятных ощущений;
3) С магнитом. Довольно мягко стимулирует эрогенную зону;
4) С дополнительными функциями. Например, с вибрацией;
5) «Клевер». Ощущения очень острые, но нельзя долго использовать из-за того, что нарушается кровообращение в зажатой части тела.

Основные правила использования зажимов:
- Конечно же, не забывайте о прелюдии, ведь зажимы нужно одевать на уже возбужденное тело;
- Перед тем как надеть на партнера зажим, проверьте его на силу сжатия, не переборщите, иначе вместо удовольствия партнер почувствует болевые ощущения;
- Не забывайте, что зажимом вы перекрываете доступ крови в тот участок тела, который пережали и носить долго их нельзя;
- Зажимы для сосков надеваются не на кончик соска, а чуть поглубже, для избегания болевых ощущений и дискомфорта;
- Для начала можете надеть зажимы и подержать их примерно 1 минуту, потом можете увеличивать время носки до 20 минут, но не больше!!

Использование таких сексуальных аксессуаров возможно только с согласия партнера и не забывайте о стоп словах, произнеся которые, вы сможете сразу остановиться и снять зажимы.

Использование зажимов не должно причинять боль или дискомфорт, только приятные ощущения.
Еще раз повторим, что носить зажимы дольше 20 минут нельзя!!

Купить зажимы с доставкой в любой город России вы можете на нашем сайте.

В заключение повторим, что соски это очень чувствительная эрогенная зона, как у женщин, так и у мужчин, их стимуляция принесет вам особо яркие ощущения. Главное правильно подобрать и использовать дополнительные аксессуары и интим доставит вам новые эмоции и настоящее наслаждение.