Неутомимая секс машина

Сегодня, одной из самых дорогих сексуальных игрушек, являются секс машины. Этот неутомимый партнер имеет несколько видов, и им могут пользоваться не только женщины, но и мужчины. В этой статье мы расскажем вам, что представляют собой секс машины и как не ошибиться при покупке этого чудо устройства.


Секс машина нужна тем, кто:
- Любит БДСМ;
- Любит различные секс игрушки;
- Любит порно с секс игрушками;
- Желает заниматься сексом ежедневно и по несколько раз;
- Хочет попробовать секс на протяжении нескольких часов, без перерывов.

736d2b8d66005a2a5be4d095b79e21d7.jpg

Главной частью каждой секс машины является ее двигатель. Чем он мощнее, тем выше цена изделия. Это ключевой параметр при покупке. Всегда обращайте внимание на мощность машины, и не стоит экономить, ведь слабый или некачественный движок запросто может перегореть.

По весу и параметрам секс машины можно разделить на два вида:
1) Стационарные. Встречаются довольно редко, но считаются самыми удобными, так как в процессе их не нужно самостоятельно удерживать. Такая машина занимает много места и по ее виду можно сразу понять, что это такое, поэтому замаскировать ее под интерьер комнаты навряд ли получится;
2) Переносные. Довольно легкие и компактные, можно легко спрятать или замаскировать, так как они занимают немного места. Минусами таких моделей является то, что их легкость может быть причиной подпрыгиваний, тряски и сдвигов, во время использования. А слишком маленькие, в размерах, игрушки необходимо держать руками или ногами, что само по себе снижает количество возможных для использования поз.

maxresdefault.jpg

Интересный факт: впервые такое устройство изобрел Леонардо Да Винчи, а в России эту игрушку называли «машиной для лечения женского бешенства».

Так же секс машины различаются по направленности движений:
- Машины с поступательными движениями в одном направлении;
- Машины с возможностью регулирования высоты и наклона движений.

При выборе такого секс аксессуара обратите внимание на:
1) Способ зарядки (батарейки, аккумулятор или питание от сети);
2) Способ фиксации (устойчивость);
3) Способ управления (кнопки, рычаги или пульт);
4) Есть ли возможность менять насадки. Машина с одной насадкой быстро надоест, поэтому есть варианты игрушек, в которых насадки можно менять;
5) Громкость. У каждой модели в описании есть пункт о громкости работы машины.
f36255ee367d62513242bda2d4547337.jpg
В заключение стоит сказать, что модель выбирает каждый для себя, в зависимости от вкуса и собственных требований. И пусть это дорогое удовольствие, но оно способно служить вам долгие годы. В нашем магазине вы можете приобрести различные секс машины или насадки для них.