Дамы, никогда так не делайте!


Людям, по сути своей, свойственно совершать ошибки: на работе, в отношениях, в сексе. Именно об ошибках женщин в сексе мы сегодня и поговорим, так что дамы, читайте и запоминайте, как делать не надо!

Болтовня или смех во время интимных ласк. Нет, нет и еще раз нет! Это не приемлемо! (не считая указаний, о желаниях или стоп словах и тд) своим хихиканием и пустыми разговорами вы сбиваете мужчину, и показываете ему, что секс для вас не значит, ровным счетом, ничего. А знать, что вы возбуждены и поглощены процессом для противоположного пола очень важно.

oshibki-kotorye-zhenshhiny-sovershayut-v-sekse-1.jpeg

Секс в темноте или под одеялом, из-за комплексов по поводу фигуры.
Если мужчина затащил вас в постель, это уже значит, что вы возбуждаете его и выглядите сексуально! Не нужно стесняться лишней складки на животе или не очень упругой попы. Полюбите сами себя! А если не получается, то поднимайте попу с дивана и вперед в спорт зал. Ведь жир сам не уйдет, хотите быть секси и нравиться себе и мужчинам, все в ваших руках!

Сравнение мужчины со своими бывшими партнерами. Вам было бы приятно если бы ваш мужчина после секса сказал, что вы были хуже или лучше его бывшей? Нет? Вот и парням это не нравится! Этим вы показываете, что во время ласк думали не о нем, а о своем бывшем и о том, кто был круче.

1470164568-intimnyj-vopros-kak-udivit-muzhchinu.jpg

Бревно - секс. Не стоит лежать как труп, раздвинув ноги. Мужчина подумает, что он вынуждает вас заниматься с ним сексом. Движения и страстные стоны никто не отменял, этим вы покажете, что хотите его так же сильно, как и он вас! Но не переборщите, орать как резаная не нужно.

По старинке в миссионерской позе. Не спорим, это удобная и самая распространенная поза для секса, но ее постоянство оттолкнет от желания интима и быстро надоест. Забудьте про нее! Ведь столько разных позиций придумано, а вы лежите, пялясь в потолок.

Отказ от орального секса. мужчины ну очень уж любят минет. Если противитесь, кульминации в рот, используйте презерватив.

Использование зубов во время минета. Быть может где-то на земле и есть мужчина, которому понравится скольжение зубов по стволу пениса, но это очень редко когда встречается. Держите свои зубки при себе!

pogudx5dt5eo24unc.7987b801.jpg

Односторонняя прелюдия. Да, женщинам требуется более долгое время для возбуждения, но не нужно из-за этого думать, что во время прелюдии, если мужчина уже готов, ничего делать не надо. Это не так! У мужчин так много эрогенных зон, стимулируя их вы получите не только качественный секс но и улучшите ваши отношения. Ведь мужчины тоже любят внимание!

Отсутствие разнообразия. Запомните дамы: секс игрушки, ролевые игры и различные виды секса, это не извращение! Все придумано, чтобы сохранить страсть и не позволить сексу стать унылым. Начните экспериментировать и не пожалеете!

Что ж, мы описали вам самые распространенные ошибки женщин в постели. Если вы увидели себя хоть в одном пункте, то вам есть над чем поработать. Любите себя и свое тело и будьте счастливы!