А так ли важен размер?

Наверное, каждый хоть раз, да слышал утверждение, что можно угадать размер полового органа мужчины, глядя на его руки, размер ноги, нос или рост. Но на самом же деле, это совсем не так, исследования показали, что между размером пениса и частями тела нет никакой связи. Так важен ли размер? Обсудим сегодня..

Навряд ли существует хоть один мужчина, который на все 100% доволен размерами, формой и внешним видом своего полового органа. Большинство хотело бы увеличить, выпрямить, изменить цвет пениса и тд. Эта половая озабоченность и стала причиной возникновения разных техник и средств по коррекции мужского достоинства.
Многие дамы утверждают, что размер совершенно не имеет никакого значения, но в это же время считают нормальным размеры 13,8-16см.

132-670x274.jpg

Интересный факт: самый большой и длинный пенис в мире имеет 54 летний мексиканец Роберто Эскивель Кабрера, длинна его полового органа составляет 48 см, из-за него он получил инвалидность, но все же не собирается делать операцию по уменьшению, лелея мечту о съемках в порнофильмах.

Стоит отметить, что есть отклонения от нормы - это когда размеры пениса в спокойном состоянии не превышает 4 сантиметров, а в эрегированном не больше 7,62 см. Мужчинам с такими параметрами полового органа рекомендуют операцию по увеличению пениса.

Так важен ли размер?
90% женщин считают, что обхват члена намного важнее его длинны. Женское влагалище имеет особенное строение и способно удлиняться. В результате чего, в нем может поместиться как маленький, так и большой половой член. Но заметьте, точка G находится всего в 3-5 сантиметрах от входа во влагалище. Что само собой говорит о том, что в этом деле размер не имеет никакого значения, и довести до оргазма женщину сможет любой, умеющий обращаться со своим достоинством, мужчина.Как говорится «мал да удал» или «размер не важен, важно умение».

60-1.jpg

Но если ваша дама или вы недовольны своим размером полового органа и готовы потрудиться и выделять определенное время и средства на достижение своей цели (увеличение длинны), можем посоветовать вам различные техники пенбилдинга. А если вы хотите все и сразу, то на сегодняшний день магазины интимных товаров готовы предложить вам огромнейший выбор насадок удлинителей, которые не только увеличат достоинство визуально, но и помогут продлить половой акт.

Еще один интересный факт: у синего кита размер полового члена составляет от 2,4 до 3 метров!!

Не стоит переживать по поводу габаритов вашего «друга», все пенисы оригинальны и индивидуальны, главное уметь им работать. Любите себя!