О чем фантазируют женщины?

Представляли хоть раз, во время полового акта, кого-нибудь другого, вместо вашего партнера? Мечтали ли попробовать что-то другое? Сегодня мы расскажем вам о самых часто встречающихся сексуальных фантазиях женщин.
На самом деле, не каждая дама готова в лицо рассказать вам о своих сексуальных желаниях и фантазиях, и это печально, потому что из-за этого и появляется неудовлетворенность сексуальной жизнью.

Секс в общественном месте. Представление о страхе быть замеченными заставляет коленки трястись, но не все готовы провернуть такое в жизни, тем более, когда на каждом шагу можно заметить камеру.

Доминирование. Наверняка каждая женщина хоть раз да представляла, как привязывает своего партнера к кровати и творит с ним все, что душе угодно.

Массаж простаты. На сегодняшний день, большинство дам уже слышали или читали о такой железе как простата, а так же о том, какой сильный оргазм испытывает мужчина при ее стимуляции. Желание подарить эти ощущения своему партнеру естественны, но к сожалению мужчины уж слишком берегут свою попку. Что ж они многое теряют!

Секс с незнакомцем. Наверняка хоть раз, да был в фантазиях, но навряд ли женщина решится на такой поступок. Поэтому мужчины, можете разыграть сценку, где вы будете незнакомцем.

Связывание. Быть связанной или с завязанными глазами. Ведь некоторые дамы любят подчиняться.

Ролевая игра в проститутку и клиента. Довольно часто возникает у женщин.

Групповой секс. Да мужчины, об этом мечтаете не только вы! Однако не каждый человек готов делить своего партнера с кем-то еще, поэтому можно так же разыграть групповой секс, с помощью таких сексуальных игрушек, как надувные куклы или фаллоимитатор.

Изнасилование. А именно игра в изнасилование. Обычно, о таком мечтают дамы доминирующие в обыденной жизни, ведь хочется хоть раз почувствовать себя слабой и беззащитной.

Садо Мазо. Иногда мечты о садо мазо и жестком сексе посещают совсем не жестких женщин.

Секс с женщиной. У кого бы такая фантазия не появилась, не стоит сразу кидаться с обвинениями о лесбийских наклонностях! Порой такие мечты возникают у женщин, которым не хватает внимания и нежности от своего партнера.
И да, большинство женщин хоть раз да представляли, во время секса, какого-либо актера или певца, вместо постоянного партнера, и это совершенно нормально!

Что ж мужчины, сексуальные фантазии и мечты есть у каждого человека, а воплощать их в жизнь не только нормально, но и необходимо. Они помогут вам разнообразить вашу интимную жизнь, и увеличит доверие между вами и вашей партнершей. Главное в этом деле деликатно узнать о цели и постепенно двигаться к ее преодолению! Познавайте друг друга!