Хочешь большой пенис?

На сегодняшний день, для того, чтобы увеличить половой орган мужчине нет необходимости ложиться под нож врача. Добавить к размеру пениса около 3-4 сантиметров может помочь специальная методика, которая носит название пенбилдинг.

В основе этой методики лежит воздействие на пещеристые тела полового члена, в результате которого, они растягиваются и вмещают больше крови при эрекции, это и позволяет пенису увеличиться. Пещеристые тела легко поддаются растяжению, а рост провоцируется делением клеток (их становится больше), при растяжении.
При регулярных упражнениях, эффективность пенбилдинга будет заметна уже спустя 1-2 недели использования, спустя месяц и более постоянных занятий результат будет виден даже без эрекции.

Крем BigPen разработан для более комфортных ощущений во время упражнений и для быстрого эффекта. Он обладает особенной структурой, которая сочетает в себе нежное скольжение масла и приятную упругость крема. Уникальным свойством этого крема является чувство покалывания и дрожи, оно возникает, когда компоненты крема проникают в половой орган.

Компоненты из его состава, обеспечивают улучшение эрекции, усиление кровообращения, оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, а также увеличивают эластичность тканей пениса, тем самым, способствуя их легкому растяжению. Из-за природности компонентов крема, им может пользоваться любой, но лучше, конечно же, проверить организм на чувствительность к составу.

Пенбилдинг включает в себя три способа:
1) Массаж или специальные упражнения;
2) Использование экстендера;
3) Использованиевакуумной помпы.
Конечно же, использование дополнительных аксессуаров (таких, как помпа и экстендер) наиболее удобно, да и результаты заметны быстрее. Однако и обычный ручной массаж может принести отличные результаты в достижении желаемой длинны.

Для достижения поставленной цели нужно придерживаться трех правил:
1) Терпение;
2) Время;
3) Регулярность.

Минимальное время ежедневного занятия должно быть 15-20 минут. Приступать к упражнениям нужно в начальной стадии эрекции. А за 5 минут до этого на пенис рекомендуется нанести крем.
Использование крема Big Pen увеличит результаты и поможет вам:
- Повысить эректильную функцию;
- Восстановить либидо;
- Откорректировать длину и форму органа.
К крему есть инструкция, с подробным описанием применения и разными техниками пенбилдинга.

Big Pen занял почетное место, среди средств для увеличения полового члена. В нашем секс шопе, вы сможете приобрести все необходимое для пенбилдинга начиная!