Двусторонние дилдо

Сегодня мы поговорим о двусторонних фаллоимитаторах. Пусть это и не особо популярная игрушка, но на нее определенно стоит обратить свое внимание. Двусторонний фаллос (дилдо) это самый обычный фаллоимитатор, но имеющий на обоих концах по головке.
Основными материалами для их изготовления являются:
- Латекс (нежный на ощупь, но может иметь специфический запах);
- Гель (мягкий материал);
- Резина;
- ПВХ (поливинилхлорид) более твердый материал;
- Силикон (прост в уходе);
- Стекло (прост в уходе, не бьется).
Так же, такой вид игрушек может иметь разный диаметр на концах, либо разный рельефный рисунок (с одной стороны иметь рельеф, а с другой нет).

Двухголовый дилдо можно использовать как в паре, так и самостоятельно, то есть он подойдет и для обычной стимуляции и для двойного проникновения. Этот вид игрушек отлично подойдет для лесбийских пар.
Большинство таких фаллосов изготовлено из эластичных материалов или имеют внутри «хребет», который позволяет придать ему нужную форму.
Благодаря такой функции, можно использовать его самостоятельно для введения во влагалище и анальное отверстие одновременно, либо использовать второй конец для совершения толчкообразных движений. Возможно использование этого вида дилдо в паре (для одновременного, двойного проникновения). Самая удобная поза для этого - ягодицы к ягодицам. Изделия из стекла можно нагревать в воде или охлаждать с помощью холодильника, для придания новых ощущений, во время ласк.
Половой акт, с использованием этой игрушки, станет для вас настоящим развлечением и подарит массу положительных эмоций.

Несколько основных правил по использованию такого вида дилдо:
1) При играх с партнером необходимо позаботиться о безопасности и использовать презерватив;
2) Перед использованием нужно обработать игрушку антисептиком или специальным антибактериальным спреем, промыть в теплой воде с мылом;
3) Смягчить и облегчить проникновение поможет использование лубрикантов на водной основе;
4) Не рекомендуется использовать в качестве смазки подручные вещи типа масла, крема или вазелина, это может испортить игрушку и неблагоприятно повлиять на ваше здоровье;
5) Для изделий из пористого материала типа силикона, не рекомендуется использование смазок на силиконовой основе, так как они разрушают материал.

При выборе двухголового друга основывайтесь на том, как вы хотите его использовать: с партнером или без, так как выбор достаточно велик, а изделие из слишком мягкого материала не подойдет для использования в паре.
Познавайте себя и открывайте новые грани секса. Ярких вам оргазмов и постоянного сексуального удовлетворения!